要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

祈祷孕反快点结束吧

272214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5+3开始孕反,我还好不是那种吃什么马上就吐的那种,我是吃完了1小时左右不消化往出返,晚上胃酸,头晕没有食欲!9+5那天特别好吃完没有难受也不胃酸,今天10周开始又严重了,一点都吃不下了,已经瘦了7斤了,也不知道这个小祖宗要折磨到我什么时候啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 19:30 | 来自疯狂造人
亲,你孕吐会胃不舒服么。我也吐的厉害,而且我总感觉胃顶着难受,但是一吐完又舒服了,我都不知道是孕吐还是肠胃炎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 19:42 | 来自疯狂造人
祈祷赶紧过三个月,孕反能结束,太难受了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 19:42 | 来自疯狂造人
回复 q1503921245525
亲,你孕吐会胃不舒服么。我也吐的厉害,而且我总感觉胃顶着难受,但是一吐完又舒服了,我都不知道是孕吐还是肠胃炎了
打嗝放屁就不是胃肠炎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 20:55 | 来自孕迹暖暖Android
我也希望快点过了孕反期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 21:47 | 来自疯狂造人
回复 乐活女王闫妍
打嗝放屁就不是胃肠炎
没怎么放屁,但是有打嗝,吃完东西就会
点击查看全文
w1473432902494 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 22:48 | 来自疯狂造人
回复 q1503921245525
是孕吐,咱俩症状差不多,顶的难受,彻底吐空了胃才会舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 22:49 | 来自疯狂造人
回复 乐活女王闫妍
祈祷赶紧过三个月,孕反能结束,太难受了!
我也是,度日如年的熬啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 22:49 | 来自疯狂造人
回复 moling07
我也希望快点过了孕反期
大家心情都是一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 22:50 | 来自疯狂造人
我已经孕吐10天以上了,闻不得油烟味,吃不得肉,每天就喝点稀饭吃点白菜,瘦了至少6斤是有了。好难受啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 23:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
一摸一样,好了一天,卷土重来更严重了,再想要不要去医院打点滴补充点营养,连水都喝不进去,好渴啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 07:10 | 来自疯狂造人
回复 w1473432902494
是孕吐,咱俩症状差不多,顶的难受,彻底吐空了胃才会舒服
我会胃痛,我觉得好烦,真的是一整天胃都难受,你觉得有必要去医院么?我好想去医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 17:32 | 来自疯狂造人
我也是从孕5周多开始孕反的,从孕7周起每天晚上吐,白天上班干呕,饿的头晕眼花,一到下班就加劲儿折磨我,怀的冤家
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-22 18:33 | 来自疯狂造人
我也是 感觉所有吃的东西都在嗓子眼这里 随时都要吐出来 我还胃胀气 总像要打嗝那样 每天也是只能吃点饼干面包粥什么的 好久没吃肉了 也不知道这样对孩子好不好?但是实在是吃不下 太难受了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1473432902494
我也是,度日如年的熬啊!
是啊是啊!平时时间过得那么快,现在可慢了
点击查看全文