要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

hcg3w还没有胎心胎芽,怎么办

1114037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院抽血,HCG30000多正常,孕酮一个星期从56降到38.2,,B超还没胎心胎芽,,医生说情况不乐观,HCG这个数正常的话胎心都有了、、、怎么办,崩溃,,求正能量、、、你们都什么时候有胎心胎芽,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-22 10:50 | 来自疯狂造人
你才孕6周多,还太早,我6周多没有看到胎心胎芽,医生还说孕囊好像缩了一点,hcg才两万一,到7周5的时候什么都有了……你在等等吧,如果觉得孕酮低就吃孕酮片吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 10:55 | 来自疯狂造人
可以再等一周复查,我是七周+1查到的。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 11:27 | 来自疯狂造人
我6+1时候hcg45000,孕酮19,有卵黄囊,没有胎芽胎心,准备周日(7+1)复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 12:12 | 来自疯狂造人
我hcg三万的43天时候也没有胎心胎芽,到了四十七天去复查就都有了,放宽心
点击查看全文
静静等花开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 12:37 | 来自疯狂造人
回复 与新
我6+1时候hcg45000,孕酮19,有卵黄囊,没有胎芽胎心,准备周日(7+1)复查
我孕酮比你降的还多,开始打黄体酮了,过一周再去,,加油加油
点击查看全文
静静等花开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 12:39 | 来自疯狂造人
回复 q1527914457520
你才孕6周多,还太早,我6周多没有看到胎心胎芽,医生还说孕囊好像缩了一点,hcg才两万一,到7周5的时候什么都有了……你在等等吧,如果觉得孕酮低就吃孕酮片吧
嗯嗯,我自己也觉得有点早!但是医生说的好吓人!我下周去做阴超,据说阴超看的清楚
点击查看全文
静静等花开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 12:40 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝顺顺利利
我hcg三万的43天时候也没有胎心胎芽,到了四十七天去复查就都有了,放宽心
嗯嗯!谢谢,我昨天也是43天、主要是连着孕酮狂降,所以很紧张
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-22 13:31 | 来自疯狂造人
还可以再等等,有的人到五万才出胎心胎芽的。而且你的孕囊也还不算太大,通常是2~3厘米的时候出胎心胎芽的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:52 | 来自疯狂造人
我孕囊和你一般大小的时候也没出胎心,过了十天去就有啦。你完全可以再等等嘛,继续检测下血值,孕酮和雌二醇的情况
点击查看全文
静静等花开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:55 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
还可以再等等,有的人到五万才出胎心胎芽的。而且你的孕囊也还不算太大,通常是2~3厘米的时候出胎心胎芽的
好的,谢谢,我下周再去做B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 16:35 | 来自疯狂造人
我hcg5w多,医生说你下周来做b超吧,现在不一定看得到,1w的时候做了阴超,已经有卵黄囊了
点击查看全文
静静等花开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
我hcg5w多,医生说你下周来做b超吧,现在不一定看得到,1w的时候做了阴超,已经有卵黄囊了
好的,可能你现在就有了,医生想下周去看的明显一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 18:54 | 来自疯狂造人
我六周都6万多了,医生都说看不到什么,等7+5再b超,你别着急,会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 19:06 | 来自疯狂造人
着什么急 咱俩差不多 前天去的 只有孕囊 7W再说
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 20:39 | 来自疯狂造人
回复 静静等花开
我孕酮比你降的还多,开始打黄体酮了,过一周再去,,加油加油
我也是在打黄体酮注射液,口服地屈孕酮,一周了
点击查看全文
静静等花开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 20:40 | 来自疯狂造人
回复 有一个菇凉
我孕囊和你一般大小的时候也没出胎心,过了十天去就有啦。你完全可以再等等嘛,继续检测下血值,孕酮和雌二醇的情况
嗯嗯,谢谢你的安慰!
点击查看全文
静静等花开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 20:41 | 来自疯狂造人
回复 小蜜虹
着什么急  咱俩差不多   前天去的 只有孕囊    7W再说
好的,谢谢,我要让自己心态好一点
点击查看全文
静静等花开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 20:41 | 来自疯狂造人
回复 猪猪侠快快来,爱你的麻麻
我六周都6万多了,医生都说看不到什么,等7+5再b超,你别着急,会有的
嗯,我们一定要会好好的!加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 20:55 | 来自疯狂造人
有卵黄囊是好事 一周后复查吧
我6w+5 看到的 当时都8w的血值了
点击查看全文