要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

我想放一点负能量出来

386315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从事法律职业,孕妈一枚。在这个公检法机构里,一定要选一个坑的话,我想选检察院。服气不服气,先逮捕了你再说,喊你不来,先逮捕过来再说。偏是没这个命。
不提了。今日做笔录,一素质超差的当事人,做完要改笔录,我说你自己改好并签字,一定要我改。请问:作为记录人私自改你的话,这肯定是不行的。不然我们自己创造一些记录好了,为什么一定要问你?然后又要问时间,我发了一条短信才给他看日期。写完就说我态度差,我说你态度也不好。居然说,你是公务员啊?
你还是公民呢!?
我是合同工不行啊,公务员一定要服务你啊?明显我们在调查你,你有义务配合,我们还要伺候你啊?照顾你的心情?依法办事还要求你做笔录?还负责送你出门?你可以不配合不来啊。自己把房子卖给别人,车库又分开给不同的人,一幢楼六户人家五户人家被你搞打官司。可气的是这案子又不能支持原告。你真是上天了!只能让天来收拾你。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-21 17:41 | 来自疯狂造人
哈哈,大家普遍厌恶公务人员,大概你们队伍中很多吃白饭不办事的蛀虫拖你们后腿了吧。
点击查看全文
心月iii (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 17:45 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
哈哈,大家普遍厌恶公务人员,大概你们队伍中很多吃白饭不办事的蛀虫拖你们后腿了吧。
我每天谈至少四个案子,真的累死了。而且工资低,别的公务员天天喝杯茶,待遇好。我心里也不平衡。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-21 17:59 | 来自孕迹暖暖Android
学法律的职业都挺累 尽量放松吧 检察院现在不管贪腐了似乎也没以前风光了
点击查看全文
心月iii (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1523312290619
学法律的职业都挺累 尽量放松吧  检察院现在不管贪腐了似乎也没以前风光了
但是总不会来一个犯罪嫌疑人说,你态度差吧?不配合的,检察官可以说坦白从宽,抗拒从严。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-21 18:32 | 来自疯狂造人
回复 心月iii
我每天谈至少四个案子,真的累死了。而且工资低,别的公务员天天喝杯茶,待遇好。我心里也不平衡。
正式工待遇好,干活少。我老公单位大家都很努力,但是待遇都很好,可能深圳政府有钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 21:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
同样法院一枚啊,心累,各种考核排名,天天加班。还和一群老爷们一块,他才不管你搬不动卷,抽不了二手烟呢。真是训练的我脾气也杠杠的了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 21:23 | 来自疯狂造人
公务猿同坑,同法学,我比你还惨,我在窗口部门…执法下游,想不通,当年拼死考过司法考试,还要拼命来当公务猿…
点击查看全文
心月iii (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 21:25 | 来自疯狂造人
回复 来来321
公务猿同坑,同法学,我比你还惨,我在窗口部门…执法下游,想不通,当年拼死考过司法考试,还要拼命来当公务猿…
我也在一线,我们学法的正义感很强。我就见不得为富不仁的人受不了法律的制裁。还投诉我态度差,没道理。对方还不占一堆人便宜想耍赖,我就看不下去了。
点击查看全文
心月iii (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1514969468593
同样法院一枚啊,心累,各种考核排名,天天加班。还和一群老爷们一块,他才不管你搬不动卷,抽不了二手烟呢。真是训练的我脾气也杠杠的了。
我心也累,怀着孩子前三年跟领导一个办公室,天天至少十根二手烟。怀上孩子大出血保胎一个月,还扣我钱。刚满三个月就要干男人的活,问题是,永远干不完。而且那些杂事听听就烦了,更不用说去调解。动不动你去调查,你不公平。都是有病,没证据我一定要相信你哦。太渣。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 21:28 | 来自疯狂造人
回复 心月iii
我也在一线,我们学法的正义感很强。我就见不得为富不仁的人受不了法律的制裁。还投诉我态度差,没道理。对方还不占一堆人便宜想耍赖,我就看不下去了。
对啊,尽是看些社会阴暗面
点击查看全文
心月iii (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 21:31 | 来自疯狂造人
回复 来来321
对啊,尽是看些社会阴暗面
刑庭不一样,看尽犯罪手段。但是审判可以惩罚犯罪可以解脱。民庭永远都是法院为什么拿不到钱?你为什么不去调查?你态度差,你不为我服务。交了钱为什么不给我要的结果。法院不是讨债公司就是服务机构。没有司法威慑力的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 21:40 | 来自疯狂造人
回复 心月iii
刑庭不一样,看尽犯罪手段。但是审判可以惩罚犯罪可以解脱。民庭永远都是法院为什么拿不到钱?你为什么不去调查?你态度差,你不为我服务。交了钱为什么不给我要的结果。法院不是讨债公司就是服务机构。没有司法威慑力的。
我就是刑事司法方向,真的是看尽了阴暗面,一点都不想在业务部门了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-21 23:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 心月iii
但是总不会来一个犯罪嫌疑人说,你态度差吧?不配合的,检察官可以说坦白从宽,抗拒从严。
反正我不干法律这个行业了,受不了这行业了,创业高科技去了
点击查看全文
心月iii (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1523312290619
反正我不干法律这个行业了,受不了这行业了,创业高科技去了
我也不想干了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-23 12:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 心月iii
我也不想干了
你的算不错的啦  他们也不敢把你咋么样  放宽心
点击查看全文