要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

子宫内膜异位症 输卵管不通,做了宫腹腔镜手术

1069140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜异位症 输卵管不通,做了宫腹腔镜手术,医生让来月经第一天去打一针,好像是治疗异位症的。有同样情况的亲吗?这个针有必要打吗?不知道打完针多久能备孕?
点击查看全文
瑞瑞@妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 16:15 | 来自疯狂造人
有一样的亲吗
点击查看全文
瑞瑞@妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 16:16 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜后还要复查吗?都查什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 17:22 | 来自疯狂造人
亲,怎么查出来的子宫内膜异位症的和输卵管不通的?
点击查看全文
瑞瑞@妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 17:29 | 来自疯狂造人
回复 s1647519993
亲,怎么查出来的子宫内膜异位症的和输卵管不通的?
造影不通,医生妇科检查还有B超怀疑有异位症,做宫腹腔手术时 确诊异位还挺严重,就一起做了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 22:16 | 来自疯狂造人
医生根据内异得严重程度确定是否需要打针,还是听医生的吧!我5月份做的,医生没让打针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 22:58 | 来自疯狂造人
楼主,我是右侧通畅,左侧通而欠畅,需要治疗吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 09:21 | 来自疯狂造人
我做了子宫内膜异位,只让我去复查,至于怎么复查我不知道,不过我大姨妈还没来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 09:22 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪猪么么哒
除非你通的那边能怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 09:38 | 来自疯狂造人
回复 待孕猪宝宝到来
除非你通的那边能怀孕
那通而欠畅能怀吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:24 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪猪么么哒
那通而欠畅能怀吗
你和我一样,我已经动手术了。我今天大姨妈来了。我觉得你最好听下医生意见。你要么动手术,单纯靠中药调理我觉得效果不会太大。手术成功,后期靠自己修养。怀孕有希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:18 | 来自疯狂造人
我今天已经打完第三针了,后面就是等两三个月,月经回复开始备孕,月经前会有次排卵,不知道能不能赶上了
点击查看全文
瑞瑞@妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 16:29 | 来自疯狂造人
回复 星予妈咪
医生根据内异得严重程度确定是否需要打针,还是听医生的吧!我5月份做的,医生没让打针
好的亲,月经来了就去打针
点击查看全文
瑞瑞@妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 16:32 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪猪么么哒
可以去医院咨询下医生呢,我是左边通而不畅 上举,右边堵了,备孕好几年了,医生让做手术,中间吃过中药也没效果,最后下定决心去做了手术,手术中检查有异位症  黏连就一起做了
点击查看全文
瑞瑞@妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 16:33 | 来自疯狂造人
回复 待孕猪宝宝到来
我做了子宫内膜异位,只让我去复查,至于怎么复查我不知道,不过我大姨妈还没来
医生也让我复查,刚手术完半个月,不知道都查什么呢
点击查看全文
瑞瑞@妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1496740405375
我今天已经打完第三针了,后面就是等两三个月,月经回复开始备孕,月经前会有次排卵,不知道能不能赶上了
我不知道要打几针呢,宫腹腔手术后半年是黄金时间,不想浪费了,不过我还是听医生的吧亲打完针再备孕,好像是预防内异症复发的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 17:07 | 来自疯狂造人
回复 w1516506219285
医生也让我复查,刚手术完半个月,不知道都查什么呢
针对你动的什么手术就复查什么。我要等大姨妈干净后去。估计都不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-22 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1516506219285
我不知道要打几针呢,宫腹腔手术后半年是黄金时间,不想浪费了,不过我还是听医生的吧亲打完针再备孕,好像是预防内异症复发的
就是为了防止复发,还是听大夫的打针吧,万一不小心复发了,后续更麻烦,我已经坚持把三针打完了,剩下的几个月就等着来月经开始备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:37 | 来自疯狂造人
我没打针,这个月做的人授,
点击查看全文
瑞瑞@妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 12:59 | 来自疯狂造人
今天月经第一天,去打了达菲林,医生说本月可试孕了
点击查看全文