要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有50天测不到孕囊的?末次月经5.3号

381321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我本来月经不正常,会有延迟,每次拖个10天半月的,有时候正常,我末次月经5.3号,昨天去做B超看不到卵黄囊,今天去查的血,附上图片,第一张是6.10号,第二张今天的,有没有宝妈有类似情况,给点意见,就怕宫外孕。有点褐色分泌物,测排卵期大概是5月24号左右
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 15:57 | 来自疯狂造人
我跟你一样,前天超了,未见胚芽。超声提示孕周大约5周左右,昨天验血,我还没去拿结果。
点击查看全文
骚骨头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 16:00 | 来自疯狂造人
回复 缺闺女
我跟你一样,前天超了,未见胚芽。超声提示孕周大约5周左右,昨天验血,我还没去拿结果。
你是没有胚芽,我是孕囊都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 16:05 | 来自疯狂造人
回复 骚骨头
你是没有胚芽,我是孕囊都没有
啊?那是怎么说
点击查看全文
骚骨头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 16:17 | 来自疯狂造人
回复 缺闺女
啊?那是怎么说
我是子宫里面啥也没有,怕是宫外孕,只能等等再去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 16:19 | 来自疯狂造人
回复 骚骨头
我是子宫里面啥也没有,怕是宫外孕,只能等等再去检查
那有没有哪里不舒服,那就再等等再查
点击查看全文
骚骨头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 16:27 | 来自疯狂造人
回复 缺闺女
那有没有哪里不舒服,那就再等等再查
没有不舒服,这不有点出血去检查的,结果让我很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 17:01 | 来自疯狂造人
孕酮小单位26有点低吧
点击查看全文
骚骨头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 17:03 | 来自疯狂造人
回复 s1765296443
孕酮小单位26有点低吧
不太关心孕酮,主要现在孕囊没看见,保胎没有必要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 18:57 | 来自疯狂造人
我5.6姨妈期5.21排卵的,前天才有孕囊,有人可能着床晚,再过几天看
点击查看全文
骚骨头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 19:05 | 来自疯狂造人
回复 我是你们的小可爱
我5.6姨妈期5.21排卵的,前天才有孕囊,有人可能着床晚,再过几天看
B超才看到吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 19:24 | 来自疯狂造人
不光看天数还要看hcg值,你才8000多看不到正常
点击查看全文
骚骨头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 19:42 | 来自疯狂造人
回复 s1765296443
孕酮小单位26有点低吧
是有点低,先不管了,先看看是不是宫内孕再说
点击查看全文
骚骨头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 19:43 | 来自疯狂造人
回复 2018狗宝宝宝宝宝宝
是不太太正常,不知道是什么原因
点击查看全文
骚骨头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 20:01 | 来自疯狂造人
回复 2018狗宝宝宝宝宝宝
是正常就好,我准备一个礼拜再去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 07:43 | 来自疯狂造人
看不到卵黄囊就代表你有孕囊。先有孕囊才会有卵黄囊。医生意思应该是有孕囊了但是看不到卵黄囊。24排卵和我一天,看不到卵黄囊也不正常。过三天复查阴超吧。
点击查看全文
骚骨头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 08:14 | 来自疯狂造人
回复 挽嘤嘤
看不到卵黄囊就代表你有孕囊。先有孕囊才会有卵黄囊。医生意思应该是有孕囊了但是看不到卵黄囊。24排卵和我一天,看不到卵黄囊也不正常。过三天复查阴超吧。
大夫说是什么也没有,具体是没有什么也没说太清楚,我等一个礼拜再去复查看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 07:42 | 来自疯狂造人
看不到卵黄囊不一定没有孕囊,我也是前天做了比超才知道的,我也是周期不准,大概五月三十左右排的卵,前天比超也是没有胎心胎芽,你这个情况有可能是还早呢,宫外孕的话会特别特别疼的,有时候想还是晚点做比超,要不光瞎担心,对宝宝也不好,
点击查看全文
骚骨头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:04 | 来自疯狂造人
回复 大灰机宝宝
看不到卵黄囊不一定没有孕囊,我也是前天做了比超才知道的,我也是周期不准,大概五月三十左右排的卵,前天比超也是没有胎心胎芽,你这个情况有可能是还早呢,宫外孕的话会特别特别疼的,有时候想还是晚点做比超,要不光瞎担心,对宝宝也不好,
[图片]
谁说不是呢,我是有点流血,担心才去医院检查一下,做B超就傻了,啥也没有,就一直担心,我孕酮还低,不知道是什么原因,不管了,相信宝宝才行
点击查看全文
骚骨头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:05 | 来自疯狂造人
回复 挽嘤嘤
嗯,我过几天再去检查一下,实在不行,只要不疼,就在过一段时间去检查
点击查看全文