要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

发泄情绪!!!!!

28846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了,年纪也小了,特别是老公,眼看就40了,一开始没在意,从去年10月开始着急,跑医院做检查。一切都还好。3月突然测出来怀孕了,当然很高兴,连续咳嗽了好几天,也不知怎么的,血值一直很低,然后就莫名其妙生化了,感觉真的糟糕透了……没吃药也没再检查,继续备孕。四月排暖日跟老公吵架,两人状态都不好,失败。五月排暖试纸连续三天强阳,我俩就做了一次功课,也不知道有没有踩对点,结果是失败。六月意外提前排暖,测的时候已经在转弱中,我还在等强阳,没成想最后排暖试纸持续接近白板…………最搞笑的是上周末回家我嫂子意外怀了二胎,没成想一上班整天跟我玩耍的一个女同事也跟我说她意外怀孕了,很苦恼的问我她该不该要?~~~~简直搞笑哇,一是明知我一直在备孕不成功,二是我这种状态能跟你说别要,难道能转给我?
很崩溃,我的孕气怎么都被身边的人给吸走了???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 15:37 | 来自疯狂造人
你心态不对呀,别人怀孕你就应该开心接他们的好孕呀!至于别人要不要或者跟你说怀孕那也是别人把你当朋友才说的呢!心态摆正了,好孕就来了!还有是排卵不是排暖哦,
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕21周3天 | 发表于 2018-6-21 16:10 | 来自疯狂造人
是啊,我看你的心态就不太好,心眼有点小了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 16:16 | 来自疯狂造人
不要太急了,状态都不好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 20:23 | 来自疯狂造人
你这心态有点炸哦,不利于备孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-21 20:45
及时调理好心态,会好孕的
点击查看全文
成功! (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 23:20 | 来自疯狂造人
我觉得我快要死了,或者疯了,我老公是个很自私的人,又一次白板宣告失败,我心里有多难受,他竟然全然不顾我的感受,失望的懒得搭理我,自己睡觉了。好吧,我受够了,我要离婚
点击查看全文