要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎动]

胎动有时候多,有时候少

622415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周就感觉胎动了,但是有时候一天都在动,有时候一整天又没有动静,有人跟我一样吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 13:36 | 来自疯狂造人
我也是这样的,昨天一整天在动,今天到现在就只动了三次左右,
点击查看全文
w1461428705558 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 13:36 | 来自疯狂造人
回复 顺顺哩
我也是昨天动了一天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1461428705558
我也是昨天动了一天
看下其他大孕周的孕妈有没有过相似经历
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 14:01 | 来自疯狂造人
我也是这样,昨天动的可起劲了,今天就不怎么动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 14:17 | 来自疯狂造人
我就是今天觉得在动了,从上午到下午不停,我都好害怕,我想着前期不会那么频繁呀,以为后期才会这么频繁,就说下午要不要去医院呢,就看到你发的帖子了。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 14:18 | 来自孕迹暖暖Android
我都没胎动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 14:29 | 来自疯狂造人
一样。而且又几天动静大。有几天很温柔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 14:39 | 来自疯狂造人
一样感觉 现在胎动还不太规律呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 14:48 | 来自疯狂造人
回复 t1525775734571
我就是今天觉得在动了,从上午到下午不停,我都好害怕,我想着前期不会那么频繁呀,以为后期才会这么频繁,就说下午要不要去医院呢,就看到你发的帖子了。
他们说前期不规律的,我有时候一天都感觉不到,打肚皮都不动呢,昨天也是频道动了一天了
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 16:05 | 来自孕迹暖暖Android
我是一到下午和晚上,平躺的时候,肚子里觉得毛毛虫爬的感觉。。也不知道是不是胎动。上午没感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 16:48 | 来自疯狂造人
几乎每天都有,有时候一下午不动我就着急了胎心照了没问题我都不放心,我硬是推肚子推了一会才动,我才放心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-21 21:04 | 来自疯狂造人
后期才计算胎动,现在只要每天有动就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 21:28 | 来自疯狂造人
回复 等风来g
几乎每天都有,有时候一下午不动我就着急了胎心照了没问题我都不放心,我硬是推肚子推了一会才动,我才放心
我也是这样,有时候拍打肚皮都不动,然后不放心去听胎心,后面就活泼起来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 21:28 | 来自疯狂造人
回复 H2514HCGJ
我都没胎动
多少周了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 05:08 | 来自疯狂造人
回复 顺顺哩
我也是16周开始就感觉胎动了,但是很活泼的动一天,又完全不动一天的,现在都19周了,动的力度是大了,但还是动一天,不动一天的,我这玻璃心都……
点击查看全文