要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

求早点入盆,或直接建议我剖也行啊

42586 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天去测胎心监护,老是断开,做了2次都是,今天又去了,还是断的,但说波动还行,就继续按时产检。
但一上午都觉得很累,站着都站不住的累,坐着喘气,被路过的一直她那看的产科医生遇上了,说咋了,我说难受。她就让我椅子上躺着,说要不去急救那躺会儿,我说不用。然后就椅子上躺了下,给我测心率,说很快。她知道我测过24小时动态心电图,一直偏快的,但她也有点意外,说家里也一直有这么快的吗,我说是啊,一直静坐都能上120的,根本无法多运动,一动就喘的不行,透不过气。
我曾经问过她我这样能不能顺产,她也只是说得看产程,到时候具体看,可能入盆了会好点。但我真的觉得快不行了,每天比正常人快将近一倍的心率,又透不过气的,真的受不了。还不如直接告诉我说我吃不消的,剖了吧,我也好早点盼着剖的日子,唉。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-21 14:44 | 来自疯狂造人
咱俩差不多呀,我心率也快,都122了,说心率过速,胎心也快,气死人了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-21 14:46 | 来自疯狂造人
我也是,心率都到了122了,胎心快,但是过了一会儿胎心就降下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 14:47 | 来自疯狂造人
要不宝妈找个熟人聊聊,这种情况最好的打算,已经足月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-21 16:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1510667448961
咱俩差不多呀,我心率也快,都122了,说心率过速,胎心也快,气死人了
胎心快看是不是缺氧,我的胎心倒不快,所以一直这么熬着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-21 16:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 双双2017
要不宝妈找个熟人聊聊,这种情况最好的打算,已经足月了
我每天觉得累,就真的挺想剖了算了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 14:53 | 来自疯狂造人
老是断开 你再做的时候试着用手按住不要动看是不是管用
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-10 13:00 | 来自疯狂造人
回复 倔强De靖公主
胎心快看是不是缺氧,我的胎心倒不快,所以一直这么熬着
后来不快了,慢下来了
点击查看全文