要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

10周了亲们还做什么检查吗?

467710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周+做了第二次B超宝宝很好,由于当时肝功能问题住院停了黄体酮三天,B超第二天下午有出血半天,上厕所用纸擦了才有得那种量,医生赶紧又给开始打了一个星期黄体酮针,打针第二天第三天都有黑色到褐色的分泌物然后就慢慢没有了。
打了三天黄体酮9周抽血又查了次孕酮大单位44,相比一星期前的61确实有所降低,问医生她说不一定是停了三天黄体酮造成的,HCG距上次整一个星期从13万多涨到16万多,医生说差不多达到峰值了不会再涨那么多了是正常的,个人虽然有点担心但还是相信医生的话,因为刚做过B超,医生坚持不建议再做,说最少隔一个星期后再做。
上星期四9周+距二超整一个星期做了第三次B超宝宝长得很好,胚胎从1.5cm长到了2.8cm,然后就出院回家继续吃黄体酮胶囊。
由于太玻璃心,买了理邦胎心仪,昨天整十周测了宝宝心率,显示接近180。
附上出院时最后一次B超单,距NT还有两星期,不知道还要不要再去检查一次,去年胎停过所以这次特玻璃心。
亲们觉得还需要再去查孕酮做B超吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-21 12:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
我每周都去抽血做B超,没事在家听听胎心,才能放心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 12:38 | 来自疯狂造人
回复 张家大小姐°
我每周都去抽血做B超,没事在家听听胎心,才能放心
那我这周末再去抽血做B超吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 12:43 | 来自疯狂造人
我也快一个月没去医院了,没出血没有不舒服,可以不用去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 14:53 | 来自疯狂造人
建议不出血不腹痛就没必要经常B超,次数多了也不好,顺其自然吧不用过于担心了,那些如果要胎停的无论做多少次B超要停的始终都无法避免
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 15:32 | 来自疯狂造人
我今天10周做了b超、偏大两天、医生给我约了下周nt、做完nt就建卡了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-21 16:13 | 来自疯狂造人
回复 萧筱
恭喜楼主接你一切顺利通过
我今天也是10周哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 18:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 努力要狗宝
我今天10周做了b超、偏大两天、医生给我约了下周nt、做完nt就建卡了
偏大2天是多大呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 18:14 | 来自疯狂造人
回复 xuchunyan200
偏大2天是多大呀
今天十周丁臀长38.然后医生说偏大两天、我8周的时候b超偏大一个星期、我孕吐特别厉害、都住院了、禁食禁水、不知大他是怎么长的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-21 19:33 | 来自疯狂造人
回复 萧筱
我们一起加油
嗯,好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 11:53 | 来自疯狂造人
回复 xuchunyan200
偏大2天是多大呀
丁臀38,
点击查看全文