要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

听说过算命算出输卵管堵塞的嘛,怎么算不出有巧囊呢

1092416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天婆婆和姑姐去算命,说算出我输卵管堵塞,去年胎停,做的人流,过几个月查出巧囊,查出后吃两个月药没有效果,医生让备孕试试,然后就医院测排,各种检查,但医生没让查输卵管,说几个月不怀孕,巧囊要做腹腔镜手术顺利通一下输卵管,后来又吃的中药,这个月不怀打算去做腹腔镜手术了,不让做,说算命的算输卵管堵塞,查一下说十月就梦怀孕了!说算命的还算出,我一直看,花了两三万了,我是一直看,钱花肯定也有那么多了,但是跑医院哪有不花钱的!我还是相信医生的,他们不信说医院说的吓人,其实没啥事!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 12:24 | 来自疯狂造人
肯定有病要去医院啊!做个造影就好啦。不要太迷信!不过话说我过年时候我妈给我算命说我一侧输卵管堵了结果五月份造影真是堵了一侧。觉得还是要相信科学!
点击查看全文
珍惜遇见 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 12:28 | 来自疯狂造人
回复 小冉子吖
肯定有病要去医院啊!做个造影就好啦。不要太迷信!不过话说我过年时候我妈给我算命说我一侧输卵管堵了结果五月份造影真是堵了一侧。觉得还是要相信科学!
我有巧囊打算手术了,没有巧囊早就去做了,医生是建议腹腔镜手术时通一下输卵管,她们不想让做腹腔镜手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 13:00 | 来自疯狂造人
回复 小冉子吖
先备孕一段时间,实在怀不上建议去生殖科……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 13:45 | 来自疯狂造人
主要还是要相信医生的话,算命的不要全信。我是多囊卵巢综合征,我去年和我妈去找人算命,听说很灵,说我去年(2017年)不适合怀孕,即使怀了也是宫外孕或者流产,说让我去大医院做个全身检查,去年害怕,听了,也去检查了。今年我婆婆又听人说有个算命的很灵,说我应该去年怀的,今年怀不好,容易宫外孕或者流产,也是要我去大医院做检查。然后我就问我婆婆哪里算的,结果是同一个人算的(因为她有一个固定的店面)。所以不要完全信算命的,我大姨还给我找人算了说是炎症,其他的什么都没有,人家医生说没有炎症。
点击查看全文
珍惜遇见 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 16:22 | 来自疯狂造人
回复 小冉子吖
先备孕一段时间,实在怀不上建议去生殖科……
嗯,备孕半年了,吃了两个月中药了
点击查看全文
珍惜遇见 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 16:25 | 来自疯狂造人
回复 氵氵
主要还是要相信医生的话,算命的不要全信。我是多囊卵巢综合征,我去年和我妈去找人算命,听说很灵,说我去年(2017年)不适合怀孕,即使怀了也是宫外孕或者流产,说让我去大医院做个全身检查,去年害怕,听了,也去检查了。今年我婆婆又听人说有个算命的很灵,说我应该去年怀的,今年怀不好,容易宫外孕或者流产,也是要我去大医院做检查。然后我就问我婆婆哪里算的,结果是同一个人算的(因为她有一个固定的店面)。所以不要...
我是相信医生的,可能就本来输卵管堵塞,只是医生都说做腹腔镜手术时可以通一下,我也是想把问题都解决了,做造型只能看输卵管通不通,又不能治其它的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-21 18:04 | 来自疯狂造人
天呢 有这个时间不去直接去医院
点击查看全文
珍惜遇见 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 18:33 | 来自疯狂造人
回复 则卷小云
天呢 有这个时间不去直接去医院
婆婆和姑姐去算的,我想做腹腔镜手术拿巧囊,顺便查查有没有其他问题,她们觉得那个贵,说算命的说没问题就输卵管堵塞,就让做造影,我不愿意
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-21 18:37 | 来自疯狂造人
回复 珍惜遇见
婆婆和姑姐去算的,我想做腹腔镜手术拿巧囊,顺便查查有没有其他问题,她们觉得那个贵,说算命的说没问题就输卵管堵塞,就让做造影,我不愿意
最好别做腹腔镜 对卵巢伤害太大了!    你巧囊多大?可以先促排试试能不能怀上
点击查看全文
珍惜遇见 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 18:50 | 来自疯狂造人
回复 则卷小云
最好别做腹腔镜 对卵巢伤害太大了!    你巧囊多大?可以先促排试试能不能怀上
大的三公分多,还有小的,促排两月没怀,以前测都是没有巧囊的一边排卵,输卵管可能也堵了,都半年了,怕还是其它问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-21 19:24 | 来自疯狂造人
回复 珍惜遇见
大的三公分多,还有小的,促排两月没怀,以前测都是没有巧囊的一边排卵,输卵管可能也堵了,都半年了,怕还是其它问题
腹腔镜一定要慎重亲爱的  如果心里能接受 真不如直接去试管  因为我就是巧囊手术没怀上 后来复发 现在在试管 因为卵巢手术过 取卵都不好取  你可以在论坛里多问问 总结一下其她姐妹的经验
点击查看全文
珍惜遇见 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 19:47 | 来自疯狂造人
回复 则卷小云
腹腔镜一定要慎重亲爱的  如果心里能接受 真不如直接去试管  因为我就是巧囊手术没怀上 后来复发 现在在试管 因为卵巢手术过 取卵都不好取  你可以在论坛里多问问 总结一下其她姐妹的经验
我也不知道怎么办,就是不想等了,去听听医生的建议,也可以接受试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 13:27 | 来自疯狂造人
算命的一大半都靠猜,不孕也就那么几种可能了,巧囊这个太生僻,算命的人不懂,猜不出来,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 13:43 | 来自疯狂造人
算出来算命的也治不了,还是要靠医生,该做输卵管造影就去做,该做宫腹腔镜的就去做,他只能算出来结果,却算不出自己努力的过程,算命就是求个心安,没有作为也是白费,还是要自己努力去就医的。
点击查看全文
icetmlee 该用户已被删除
珍惜遇见 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 22:13 | 来自疯狂造人
回复 冬宫丹后
算出来算命的也治不了,还是要靠医生,该做输卵管造影就去做,该做宫腹腔镜的就去做,他只能算出来结果,却算不出自己努力的过程,算命就是求个心安,没有作为也是白费,还是要自己努力去就医的。
嗯,一直跑医院,现在打完第三针达菲林了
点击查看全文