要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

吃了三片辣条,满满的罪恶感

353512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了三片辣条,满满的罪恶感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 12:29 | 来自疯狂造人
哈哈,我昨天特别想吃麻辣牛板筋,就拆了一袋,嚼的特别香,就是没敢咽下去,完了还簌簌口。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 12:46 | 来自疯狂造人
你们都忌得这么好吗?我实在受不了,很想吃麻辣有味的,还吃酸辣粉、卤味、小龙虾,,我这妈当得是不是太不负责任了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 14:03 | 来自疯狂造人
回复 优妈优宝
哈哈,我昨天特别想吃麻辣牛板筋,就拆了一袋,嚼的特别香,就是没敢咽下去,完了还簌簌口。
你这方法可以,我就想了几天辣条了,实在忍不住了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1510741935444
你们都忌得这么好吗?我实在受不了,很想吃麻辣有味的,还吃酸辣粉、卤味、小龙虾,,我这妈当得是不是太不负责任了
得少吃点,怕上火
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 16:23 | 来自疯狂造人
我怎么办!啥都在吃,没忌口,上班还天天外面吃中午。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 16:24 | 来自疯狂造人
我也吃,你吃的这些我都嗨吃了的,已经反胃没胃口了,就想吃这些重口味的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 16:31 | 来自疯狂造人
我五周的时候吃了两大包,现在孕反看到什么都想吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 16:52 | 来自疯狂造人
回复 Grace199101
我五周的时候吃了两大包,现在孕反看到什么都想吐
辣的还想吃吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 17:26 | 来自疯狂造人
回复 找个名字注册
我也吃,你吃的这些我都嗨吃了的,已经反胃没胃口了,就想吃这些重口味的
握个爪,不知道孕吐何时结束,太折磨人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 17:28 | 来自疯狂造人
握个爪,不知道孕吐何时结束,太折磨人。
我是不吐,就是胃痛,胃难受,嘴巴苦,喝白水很反胃,就是喜欢吃重口味的,表示这哈正在吃垃圾食品辣条
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 17:47 | 来自疯狂造人
回复 找个名字注册
我是不吐,就是胃痛,胃难受,嘴巴苦,喝白水很反胃,就是喜欢吃重口味的,表示这哈正在吃垃圾食品辣条
哈哈哈,那你还好,我是感觉到了位,吃得会吐干净,黄胆水都能吐出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 20:09 | 来自疯狂造人
回复 心一路向暖而行
辣的还想吃吗
不想,而且还反胃,现在喜欢吃甜的
点击查看全文