要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

准备去上海一妇婴检查去,大家支个招

450911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问去一妇婴的同仁们,李国华医生如何?我准备找她看,重上海高铁站到一妇婴远不?怎么走,谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 07:25 | 来自疯狂造人
李国华可以的 人很好
点击查看全文
播星人o4ig29 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1492574042617
李国华可以的 人很好
你也找她看过?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-24 11:25 | 来自疯狂造人
不是你想找谁就找谁的哦,是安排谁就是谁,而且第一次初诊是看不到保胎医生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 12:17 | 来自疯狂造人
初诊医生安排的你不满意,可以自己去四楼特需任何想看的医生,李也还好,看的人很多,她们一个团队没什么大差别,药差不多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-24 12:19 | 来自疯狂造人
先初诊,初诊医生会跟你约复诊时间和医生,有些医生要排很久,比如一两个月,如果你有时间可以等的。高铁站离一妇婴东院非常远,你可以地铁2号线龙阳路换7号线到芳华路,估计单程车上就要一个小时,高铁站上地铁安检什么的也比较慢,少带点行李吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 16:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人o4ig29
你也找她看过?
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 18:33 | 来自疯狂造人
回复 w1492574042617
李国华可以的 人很好
看得如何?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 18:34 | 来自疯狂造人
回复 夏天的夏冬天
不是你想找谁就找谁的哦,是安排谁就是谁,而且第一次初诊是看不到保胎医生的
我在网上定了私人医生的。已经和李医生联系到了的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 18:35 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
先初诊,初诊医生会跟你约复诊时间和医生,有些医生要排很久,比如一两个月,如果你有时间可以等的。高铁站离一妇婴东院非常远,你可以地铁2号线龙阳路换7号线到芳华路,估计单程车上就要一个小时,高铁站上地铁安检什么的也比较慢,少带点行李吧
非常感谢你,打的多少钱?你知道吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 14:01 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
非常感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 14:02 | 来自疯狂造人
回复 h123666888999
初诊医生安排的你不满意,可以自己去四楼特需任何想看的医生,李也还好,看的人很多,她们一个团队没什么大差别,药差不多
你也去一妇婴看的?
点击查看全文