要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6.13排,PLSZ的变化

37889 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.12PLSZ强阳,6.13转弱,6.14升温。昨天6.20排卵7天,傍晚开始觉得小腹不舒服,开始猜想会不会是着床。晚上睡前测了PLSZ,觉得比平时的极浅印有加深,也比较快显印。
今天6.21排卵8天,早上晨尿测PLSZ竟然是白板,我从来没有试过PLSZ彻底的白板,背光也完全没有印!被惊吓后,不信邪,不喝水半小时后再测。这次PLSZ却秒红,已经加深到弱阳接近阳性了。不同试杯的ZZY背光可看到水印。不知这次希望大不大,不是咋胡就好。下午回家再测测,保佑保佑!
6.21更新:今天傍晚测了,PLSZ又变回极淡的浅印,我想可能没有所谓的着床成功(自己乱想),又或者激素开了我一个玩笑。不过才排卵8天,我还是会继续测到第12天为止。加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 11:42 | 来自疯狂造人
樓主好用心觀察,祝福我們都好孕,
持續追您文章中......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 11:51 | 来自疯狂造人
我也是,今早排卵试纸白板。早早孕还没测,排卵第6天了
点击查看全文
子子乐乐 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 12:56 | 来自疯狂造人
回复 Rachel瑞秋
樓主好用心觀察,祝福我們都好孕,
持續追您文章中......
谢谢你~ 因为跟老公说这些他都不会懂的,只好在这里发发牢骚,抒发一下心情~
点击查看全文
子子乐乐 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 12:57 | 来自疯狂造人
回复 浅笑昕然
我也是,今早排卵试纸白板。早早孕还没测,排卵第6天了
还早呢~ 再等等吧~ 我其实也是测早了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 16:40 | 来自疯狂造人
我14号早上排的 今天测排卵试纸还是很淡很淡的淡粉印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 17:32 | 来自疯狂造人
接好孕!!恭喜了!!!
点击查看全文
子子乐乐 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 17:41 | 来自疯狂造人
回复 瑶瑶早日有健康宝宝
接好孕!!恭喜了!!!
这还不能肯定呢~
点击查看全文
子子乐乐 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 21:15 | 来自疯狂造人
刚才测了,PLSZ又变回极淡的浅印~ 在开什么玩笑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 00:59 | 来自疯狂造人
回复 子子乐乐
谢谢你~ 因为跟老公说这些他都不会懂的,只好在这里发发牢骚,抒发一下心情~
真的老公不懂我們用的心思,三更半夜糾結,每個月排卵後症狀都有些不同,我又糾結這個月不同是不是懷了..........以前沒姨媽感的我,排卵後第8天天就姨媽感了
点击查看全文