要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

体温曲线图真能反应有没有排卵?

440616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
确定正常有排卵的姐妹或者当月测了体温并怀孕的姐妹,能看看你们的体温表么?我的估计不会正常排卵了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-21 16:09 | 来自疯狂造人
我也看不懂我的体温 跟过山车一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 17:40 | 来自疯狂造人
回复 s2244923347
我也看不懂我的体温 跟过山车一样
亲,你能晒晒你的体温图吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-21 17:53 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
亲,你能晒晒你的体温图吗?
这里
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 18:05 | 来自疯狂造人
我上个月就很不明显,这个月的体温很明显,可以看一下,第一张是上个月,第二张是这个月

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 11:29 | 来自疯狂造人
回复 小、小猪
我上个月就很不明显,这个月的体温很明显,可以看一下,第一张是上个月,第二张是这个月
[图片]
[图片]
亲,你的高温是自己设置成36.6度的么?你的曲线比我好,你这两个月有没有去医院监测排卵呢?排卵期分别是哪两天啊?是不是强阳加拉丝啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 11:31 | 来自疯狂造人
回复 小、小猪
[图片]
[图片]
呵呵,才看到,恭喜啊,都怀了。你这个月排卵期哪几天同房的啊?你这个月体温真不错
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 15:29 | 来自疯狂造人
回复 s2244923347
这里
[图片]
你这个要等一个周期下来看看,排卵后应该会好温了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 16:39 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
亲,你的高温是自己设置成36.6度的么?你的曲线比我好,你这两个月有没有去医院监测排卵呢?排卵期分别是哪两天啊?是不是强阳加拉丝啊?
默认设置的就是36.6。没有去监测,就让熟人看过两次,看的时候都很小,我就放弃监测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 16:43 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
呵呵,才看到,恭喜啊,都怀了。你这个月排卵期哪几天同房的啊?你这个月体温真不错
七号排卵日,我是排卵试纸和体温同时看的,我白带少,好像就6号晚上突然出现拉丝,知道应该快排卵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 16:45 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
三号,五号,七号,八号同房,之前两次比较随心,后面老公太累了,觉得质量不高
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 18:05 | 来自疯狂造人
回复 小、小猪
三号,五号,七号,八号同房,之前两次比较随心,后面老公太累了,觉得质量不高
你是7号强阳吧?强阳几天啊?我的温度估计排卵不正常。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 18:07 | 来自疯狂造人
回复 小、小猪
[图片]
[图片]
你排卵日是你这个月温度最低的那一天吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 06:39 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
你是7号强阳吧?强阳几天啊?我的温度估计排卵不正常。
我就强阳一天,当晚就转弱了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 06:40 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
你排卵日是你这个月温度最低的那一天吗?
最低那一天的第二天,开始升高的那一天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 00:00 | 来自疯狂造人
回复 小、小猪
最低那一天的第二天,开始升高的那一天
你的温度真好,羡慕啊……我估计都没有排卵,强阳后第三天温度才升高
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 11:13 | 来自疯狂造人
我的20号试纸强阳,拉丝最多,但是温度好像感觉排卵不好。以前有过

点击查看全文