要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

35+3,散发性缺氧,好怕被拉去紧急刨

437316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 12:10 | 来自疯狂造人
8分就缺氧吗?我三次胎心监护都是8分,医生说正常。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 12:16 | 来自疯狂造人
我昨天去医院做B超,有脐带绕颈2周,我今天都担心的很!一直关注胎动,但是双胎真的不好观察,我也发愁呢!我打算从今天起每天去医院吸会氧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 12:17 | 来自疯狂造人
回复 生如桃花
我做胎监医生从来没跟我说过几分。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 12:17 | 来自疯狂造人
蠢货都觉得医生要赚钱 也不想想 这钱又掉不到医生自己口袋里
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 12:18 | 来自疯狂造人
回复 生如桃花
我的胎监单子上有写分数哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 12:27 | 来自疯狂造人
吸氧会好点的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 12:29 | 来自疯狂造人
回复 q1511179679570
我昨天去医院做B超,有脐带绕颈2周,我今天都担心的很!一直关注胎动,但是双胎真的不好观察,我也发愁呢!我打算从今天起每天去医院吸会氧!
据说胎儿绕出来靠妈妈意念。 我之前脐带绕颈一周,就天天跟它说不要玩脐带啊,自己绕出出来啊,后来真的绕出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-21 12:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 生如桃花
8分一般算很低了,大多9分才勉强过的,都要求10分,可能地区不一样吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 13:00 | 来自疯狂造人
回复 q1511179679570
绕颈没关系的,我四维时候就检查出1个绕颈2圈来了,然后一个月复查就成了一圈,然后再复查就是2个全都绕颈。。前几天再检查又全都不绕了!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 13:13 | 来自疯狂造人
回复 倔强De靖公主
8分一般算很低了,大多9分才勉强过的,都要求10分,可能地区不一样吧
我看到八分也很紧张啊 就是振幅摆动那一项总是0分
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-21 13:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 生如桃花
我看到八分也很紧张啊 就是振幅摆动那一项总是0分
就是心率加速不好吗,那平时要自己多注意胎动,防止缺氧啥的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 13:36 | 来自疯狂造人
回复 倔强De靖公主
就是心率加速不好吗,那平时要自己多注意胎动,防止缺氧啥的
不是加速,是叫振幅摆动,有的地方叫振幅变异。。百度不出什么有用的结果。。。有的说是刚好胎监时宝宝在睡觉,其实我每次胎监它都很能动啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 14:15 | 来自疯狂造人
我的胎监也是一直8分,我现在就想着赶紧足月了,刨了,安全点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-21 16:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 生如桃花
不是加速,是叫振幅摆动,有的地方叫振幅变异。。百度不出什么有用的结果。。。有的说是刚好胎监时宝宝在睡觉,其实我每次胎监它都很能动啊
还是多注意吧,胎动多观察
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 23:27 | 来自疯狂造人
回复 w1491134929122
我的胎监也是一直8分,我现在就想着赶紧足月了,刨了,安全点
37可以剖吗 ,我也是昨天宝宝不怎么动,今天吸氧,明天还得去做,不过37周了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 07:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏