要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

给排卵试纸测不到强阳的姐妹一些正能量,看过来。

755173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经5.22号,周期不稳定,平均是35天,最长是44天,从月经干净的第一天开始就一直检测,都没有强阳,一度怀疑自己有问题。
但是依然没有放弃,每天一次测排卵试纸,终于在6月19号下午无意之间测到了强阳,颜色红的发紫的强阳,特别开心,一共强阳了两天,今天21号早上测已经转弱了。
所以说姐妹们千万别灰心,只要没有测到强阳,就每天坚持测,一次就行,测到强阳之后,每2-3小时测一次,不要怕浪费试纸,总比错过要好。
我是周期的第29天才测到强阳,算是很晚很晚的了吧,软件预测是12号排卵,整整推迟了9天,所以也不要太相信软件,那个不准的。除非周期特别稳定,身体也没有特殊的。
加油吧姐妹们,祝愿咱们大家这个月都宫内好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 10:58 | 来自疯狂造人
我今天也是测成这样的了。你是怎样安排功课的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-21 10:59 | 来自疯狂造人
我来了,看到你又有了一点希望
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 11:06 | 来自疯狂造人
哈哈,稳稳的中招。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 11:56 | 来自疯狂造人
真的好强阳啊 我没有这么强就转淡 不知道什么情况啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 12:06 | 来自疯狂造人
我末次月经5.27,6.2干净的,今天周期第二十六天还是弱阳,继续加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 12:07 | 来自疯狂造人
回复 hxp930129
[图片]
咱俩试纸一毛一样的颜色
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-21 12:11 | 来自疯狂造人
回复 薇薇墨墨
我也是,不知道怎么办,是不是没有优势卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-21 12:12 | 来自疯狂造人
回复 期盼我的猪猪宝贝
咱俩试纸一毛一样的颜色
就是这个颜色,没有最强阳,然后这两天已经很淡了,不知道是不是已经没有排卵了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 13:34 | 来自疯狂造人
就是这个颜色,没有最强阳,然后这两天已经很淡了,不知道是不是已经没有排卵了
我也是不知道啥情况呢,一直不特深,就弱弱阳或者弱阳
点击查看全文
MuMu姑娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-21 15:12 | 来自疯狂造人
回复 monkey102
我今天也是测成这样的了。你是怎样安排功课的
前天测到的最强,当天安排了,昨天没有,今天稍微变弱,准备再安排一下。
点击查看全文
MuMu姑娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-21 15:14 | 来自疯狂造人
[图片]
我最开始的18天都是弱阳和弱弱阳,一直到前天才测出来的。
如果有自己感觉的加深,就安排,总比错过好,但是也要坚持测,万一哪天就强阳了呢!
点击查看全文
MuMu姑娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-21 15:14 | 来自疯狂造人
回复 可爱的欧尼酱
哈哈,稳稳的中招。
嗯嗯,希望好孕
点击查看全文
MuMu姑娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-21 15:16 | 来自疯狂造人
回复 薇薇墨墨
每个人的体质不一样,并不是所有人都能测到最强阳,只要是自己认为最深的就可以安排,总比错过要好。
安排完了可以继续检测,说不定哪天就最强了。
点击查看全文
MuMu姑娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-21 15:16 | 来自疯狂造人
回复 期盼我的猪猪宝贝
我末次月经5.27,6.2干净的,今天周期第二十六天还是弱阳,继续加油吧
嗯嗯,继续坚持,别放弃,总会好孕的。
点击查看全文
MuMu姑娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-21 15:23 | 来自疯狂造人
再给大家补充一下我前边的试纸,全是弱阳和弱弱阳,当时的心情也是很复杂的。
跟我一样的姐妹别灰心,继续坚持测,总会好孕的,加油~!
第一张是前边18天的试纸,第二张是接下来一直测到最强阳的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 15:46 | 来自疯狂造人
回复 MuMu姑娘
嗯嗯,继续坚持,别放弃,总会好孕的。
嗯嗯  希望好孕生个猪宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 15:46 | 来自疯狂造人
回复 MuMu姑娘
再给大家补充一下我前边的试纸,全是弱阳和弱弱阳,当时的心情也是很复杂的。
[图片]
[图片]
棒棒哒!我也要继续加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 15:59 | 来自疯狂造人
回复 MuMu姑娘
[图片]
[图片]
我也决定继续测!!谢谢分享
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-21 16:16 | 来自疯狂造人
回复 MuMu姑娘
[图片]
[图片]
谢谢分享,你的周期真的好长啊
点击查看全文