要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊好不容易自己长了成熟卵泡、而且自己排了、但是没安排、好难过

314111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十九号发现试纸强了、二十号早上去做了B超显示左侧有卵泡21mm*20mm、大夫说二十一号晚上安排、后天来看排没有,没排打促排针…二十号正好有晚自习就没有回家,谁知道晚上试纸显示变弱了,二十一号回去B超显示卵泡排了…这中间我一直没有安排呀、好难过、早上回去补了,老公只射了一点点…今天晚上回去再安排估计已经晚了……我是太难过了
相当于二十号的下午应该已经排卵了…或者更早、二十一号的下午晚上安排恐怕已经晚了吧、有没有哪个姐妹能回答下我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-21 10:45 | 来自疯狂造人
已经安排了一次,别担心了。顺其自然吧。想问一下,你卵泡一般多久能成熟,周期第几天排卵?
点击查看全文
s2758155705 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 12:14 | 来自疯狂造人
回复 小九derder
已经安排了一次,别担心了。顺其自然吧。想问一下,你卵泡一般多久能成熟,周期第几天排卵?
我上次月经是25号这次排卵是20号
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-21 12:27 | 来自疯狂造人
回复 s2758155705 我上次月经是25号这次排卵是20号
这是差不多25天才排吧,我刚刚算错了,以为20天左右。如果20天,我之前的大夫说没事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-21 13:33 | 来自疯狂造人
回复 s2758155705
多囊太闹心了,我这个月检查说是多囊。我之前一般就是20天左右排,上个月25天排的。之前7-9个卵泡,上个月开始超10个了。也不知道要怎么办,中药调理会有效果吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 15:42 | 来自疯狂造人
回复 小九derder
多囊太闹心了,我这个月检查说是多囊。我之前一般就是20天左右排,上个月25天排的。之前7-9个卵泡,上个月开始超10个了。也不知道要怎么办,中药调理会有效果吗?
我是之前有、治疗了一段时间感觉月经还是来的不准、大夫说结婚了再来调,我就没管了……中间月经不调喝了二十天的中药…我也没再检查多囊、以为不会排、但是现在会自己有成熟的、而且自己会排…
我觉的多囊得自己调理也,不能只靠药物…中药挺好其实
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-21 15:47 | 来自疯狂造人
我之前没查过,婚前例假一直很准,婚后有点推迟,喝了21天中药,7个月保持例假30天特别准,但是当时没正式备孕,也没检查。最近四个月例假开始不准的,之前大夫说有多囊的倾向,但是卵泡长和排都没有问题,大夫说长的慢就慢呗,没关系。但是这两个月特别慢,换了个大夫说多囊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 18:04 | 来自疯狂造人
回复 小九derder
这是差不多25天才排吧,我刚刚算错了,以为20天左右。如果20天,我之前的大夫说没事。
20天、什么没事
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 18:07 | 来自疯狂造人
回复 小九derder
我之前没查过,婚前例假一直很准,婚后有点推迟,喝了21天中药,7个月保持例假30天特别准,但是当时没正式备孕,也没检查。最近四个月例假开始不准的,之前大夫说有多囊的倾向,但是卵泡长和排都没有问题,大夫说长的慢就慢呗,没关系。但是这两个月特别慢,换了个大夫说多囊。
我现在例假也是不太准一般得四十多天了、这个月想怀孕买了试纸、显示强阳了,我去一样看的卵泡、只有左侧有一个大的…
然后第二天就排了,我之前害怕我没有成熟卵泡,后来有了又害怕不会排卵…
现在什么都有了没有安排,这个月不中下个月我要好好开始运动调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-21 18:38 | 来自疯狂造人
20天、什么没事
我也想运动调理,咱们一起加油,我想努力不会被负的。可以加你好友吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-21 18:39 | 来自疯狂造人
我关注你了哈,互关一下啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-21 18:40 | 来自疯狂造人
20天、什么没事
我之前是20天排 大夫说能长能排 慢点不要紧
点击查看全文