要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

17周..宝宝偏大四天,而且羊水少,怎么办?

583939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周的B超显示宝宝偏大四天..而且医生说羊水少..但我看不懂B超图.看不出来宝宝的人形呢?一会看的宝妈吗?并且我自己查网上说胎儿畸形也会造成羊水少,看的怕怕的..有没有懂的?帮我看看..怎么不羊水啊?医生说多喝水..管用吗?喝水喝的我尿也多..补的了吗?

点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 09:25 | 来自孕迹暖暖Android
我水喝的也不多,一天老是渴的不行才喝。羊水53mm
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-21 09:35 | 来自孕迹暖暖Android
听说多喝豆浆可以涨羊水,楼主试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 09:46 | 来自孕迹暖暖Android
我羊水也只有3.3cm,医生没说少,看来我也要多喝水啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 09:47 | 来自疯狂造人
多喝水,多喝豆浆,不好补
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 09:48 | 来自疯狂造人
上次去医院,医生说羊水不足多喝椰子汁,不要吃西瓜,冬瓜利尿的东西,希望对你有帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 09:49 | 来自疯狂造人
喝豆浆,我一天隔一天喝豆浆,16+5的时候羊水48。你试试,喝了豆浆不会像喝了水一样不停上厕所,羊水就能补上的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-21 10:09 | 来自疯狂造人
不算少,正常范围内,我上次b超3.0都没说少,不过我回来有多喝豆浆和水,一个星期后在看就4.0了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 10:17 | 来自疯狂造人
听别人说喝水要一口气喝很多水,那样补羊水些!一次一小口那种补不了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-21 10:39 | 来自疯狂造人
30-70都是正常,多喝豆浆
点击查看全文
hellojinjin (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 10:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 白白的梦想屋
我水喝的也不多,一天老是渴的不行才喝。羊水53mm
嗯,平时我爱喝汤..白开水喝的是不多..还是得多喝水..
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 10:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 感激有你
听说多喝豆浆可以涨羊水,楼主试试。
好的..明天开始我试试,每天喝豆浆..喝水..
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 10:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 sophiema
我羊水也只有3.3cm,医生没说少,看来我也要多喝水啦
那咱俩一样..你18周多3.3吗?医生也说让我多喝水
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 10:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 叮叮2013
多喝水,多喝豆浆,不好补
不好补啊?嘤嘤嘤
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 10:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 求生个宝宝叫太阳
上次去医院,医生说羊水不足多喝椰子汁,不要吃西瓜,冬瓜利尿的东西,希望对你有帮助
医生让我多喝水,也不知道管不管事,你说是鲜椰汁吗?我一会买去..
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 10:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝宝要坚强健康
喝豆浆,我一天隔一天喝豆浆,16+5的时候羊水48。你试试,喝了豆浆不会像喝了水一样不停上厕所,羊水就能补上的。
对,我喝水的话就总上厕所.我觉得都尿出去了..明天开始我试试豆浆..是自己榨的吗?黑豆浆可以吗?还是黄豆
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 11:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1566341245
听别人说喝水要一口气喝很多水,那样补羊水些!一次一小口那种补不了!
我昨天喝了好多水..不停去厕所.感觉都尿出去了..她们说豆浆也行 我回来试试
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 11:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1501145553182
30-70都是正常,多喝豆浆
好的..我明天试试..谢谢哦..
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 11:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小肉包de麻麻
不算少,正常范围内,我上次b超3.0都没说少,不过我回来有多喝豆浆和水,一个星期后在看就4.0了!
医生说偏少的..我也试试喝豆浆吧..下次再查看看..
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 11:11 | 来自疯狂造人
我喝的是泰国椰青,一天两个,过了八天查,从深度35到66,但是是不同医院做的b超,不知道是不是误差,但误差也不会差那么多吧,应该是有涨
点击查看全文