要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问下姐妹们移植冻胚的都是多少

471617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下姐妹们移植冻胚的都是多少天发现胎心胎芽的,我昨天做了只有卵黄囊,好担心,还是想再发个帖子问问大家,做试管胎停的太多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 09:18
请问你血值多少呢我也是冻胚14天425
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 09:22
在等等吧,我是27天查,只有卵黄囊。过了几天就什么都有了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 09:32
根据胚胎的发育情况吧,我当时移植冻胚21天就有胎心胎芽了,你也不用担心有卵黄囊就不怕她没有胎心胎芽只是发育的慢还没有长出来,
点击查看全文
1990花花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 12:07
回复 伴水一方
在等等吧,我是27天查,只有卵黄囊。过了几天就什么都有了~
好的,谢谢大家。保佑我家宝贝快快长大。
点击查看全文
1990花花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 12:07
回复 播星人sltk8m
我13天400多,15天2000多,21天15000.血值翻倍不错的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 12:43
我也是一超只有胎芽没有胎心,让一周复查,现在也是各种担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 13:49
回复 播星人sltk8m
那翻倍不错应该是比较慢,我们这边一般35天超的
点击查看全文
1990花花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 15:55
今天孕反又突然减轻,哎。不管了,就算不好也没办法,
点击查看全文
1990花花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 16:00
回复 阿梦梦梦mm
我也是一超只有胎芽没有胎心,让一周复查,现在也是各种担心
你最起码有胎芽,我是胎芽都没有,哎
点击查看全文
1990花花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 16:04
我现在想通了,我一直没出血,就是有点隐隐的腹痛,就算胎停,也是胚胎本身的问题,所以就算担心也没用,不该我家的就不来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 16:38 | 来自疯狂造人
我比楼主更楼主更惨,囊胚29天没有胎心胎芽,连卵黄囊都显示不清,不知道还有没奇迹,唉...最后一个胚胎了。
点击查看全文
1990花花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 17:54
回复 宝宝你来了啊
我比楼主更楼主更惨,囊胚29天没有胎心胎芽,连卵黄囊都显示不清,不知道还有没奇迹,唉...最后一个胚胎了。
我是第一次移植,本来怀孕了,心情不错的,老是摸肚子想宝宝啥时候长大,谁知道昨天当地医院一看没胎心胎芽,我孕反今天减轻了,明天再去大医院看看吧,我基本上不抱啥希望了,孕反减轻是不好的征兆,晚上吃了三个肉包也没想吐,不管他了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 20:16 | 来自疯狂造人
回复 1990花花

我是第一次移植,本来怀孕了,心情不错的,老是摸肚子想宝宝啥时候长大,谁知道昨天当地医院一看没胎心胎芽,我孕反今天减轻了,明天再去大医院看看吧,我基本上不抱啥希望了,孕反减轻是不好的征兆,晚上吃了三个肉包也没想吐,不管他了。
我也是第27天左右就减轻了好多,29天一照就是这结果,这几天也是没太多反应,唉...不抱什么希望了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 07:59
回复 1990花花
我现在想通了,我一直没出血,就是有点隐隐的腹痛,就算胎停,也是胚胎本身的问题,所以就算担心也没用,不该我家的就不来。
腹痛不是胎停的征兆哦,我从移植到现在大多数时间都是腹痛的,平时隐痛,刺痛,屁股打针的位置牵扯下腹痛,阴道口痛,前几天吹空调晚上肚子剧痛,昨天二超也顺利通过了。关于胎停,真的只能听天由命了,我也这样安慰自己,每当自己玻璃心的时候。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 08:02
回复 1990花花
今天孕反又突然减轻,哎。不管了,就算不好也没办法,
孕反总是反复的,我二超前端午节那三天家人来陪我,我到处玩,三天都没吐,他们一走我又吐的昏天暗地,孕吐也跟很多因素有关,不能判断胎停,楼主放轻松哦,多休息,少想一些乱七八糟的事情,给宝宝信心,我囊胚第十天血值14.3.昨天二超通过,经历的煎熬更多,所以你要给宝宝加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 09:12
囊胚26天,只见卵黄囊,各种担心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 20:50
移植后24天有卵黄囊和胎芽,50天就有胎心了,每个人不一样,有早有早差几天,不必纠结,放松心态最重要!
点击查看全文