要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

14号排卵的姐妹 会不会觉得屁多

46697 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
会不会很多屁 还有感觉什么时候都觉得肚子不通气的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 06:06 | 来自疯狂造人
我14号排卵 没有屁多 现在就是乳头有点硬 一按还有点疼 不知道是不是姨妈来的前兆 之前来姨妈没有注意过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-21 07:30 | 来自疯狂造人
我感觉小肚子胀,乳头疼,姨妈感很重啊……今天还腰疼,估计是没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 07:59 | 来自疯狂造人
回复 西瓜de糖糖
我14号排卵 没有屁多 现在就是乳头有点硬 一按还有点疼 不知道是不是姨妈来的前兆 之前来姨妈没有注意过
我也十四号 rt从第一天就开始疼 姨妈感一直都有最近好点 腹痛 或者岔气 昨晚开始有屁不多 小腿总是很冷 可今天突然降温了 唉 破碎的心
点击查看全文
q1525977541305 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 11:39 | 来自疯狂造人
回复 西瓜de糖糖
什么时候可以测啊 今天测大白板
点击查看全文
q1525977541305 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 11:39 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
我感觉小肚子胀,乳头疼,姨妈感很重啊……今天还腰疼,估计是没戏了
哎 愁死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 12:42 | 来自疯狂造人
14号排,屁多,肚子涨,腰酸,但是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 17:42 | 来自疯狂造人
回复 莯语嫣
我也十四号 rt从第一天就开始疼 姨妈感一直都有最近好点 腹痛 或者岔气 昨晚开始有屁不多 小腿总是很冷 可今天突然降温了 唉 破碎的心
我现在也有姨妈感 不想测 怕失望
点击查看全文