要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

6号排,一个大盒的爱乐维没吃完就有宝宝啦,姐妹们的帖子很有用哦,每天刷,每天学习

15809168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月,第一个月没测试纸,只是看造造上提示的排卵日同了一次,之前都采取避孕的,心里想我俩身体都很好,肯定是当月就会有了,没想到来了姨妈,肚子超级痛。特失望。感觉别人怎么都意外怀孕,怀孕是多简单的一件事,其实并不是我想的那样。。。然后果断买了试纸,下个月开始测,听姐妹说吃黑豆比较好,在姨妈后几天,按照一姐妹说的开始吃,吃了2次,没时间吃,然后就专心测试纸了,姨妈后三天就开始测,一天2次,测了20多条还没强阳,感觉也不知道强阳什么杨,试纸变化不大,就感觉颜色最深了就造人,反正是懵的,想着只要差不多就得了,毕竟在体内还可以存过好几天的。后来一直等开奖,也是信心超组哦!因为我觉得用了试纸更是有信心了。排卵日10天后开始测早孕,测了4天,全白,根本没有一丝什么痕迹,白到怀疑人生,怀疑自己,怀疑老公。等姨妈吧!第三个月.也就是6月,没那么在意了,因为失望了2次,想着这次没有就叫老公去检查下算了,再看看自己。随意的吃了三天黑豆,随意测了几条试纸,5号晚上是强阳了,就想当晚造吧!想想太累了,可能之前的方法有问题,放弃了。6号早上起床测了一次,居然弱了,立马打电话叫老公中午无论如何回来造。他果断飞奔回家。因为前个月几乎没测到准确的转弱时间,所以感觉很懵。这个月没抱什么希望的。只是感觉顺其自然吧!没有之前那么强烈认为一定会中。姨妈前五天还是忍不住测了,白的。然后就感觉肯定跟上个月一样,没戏,到了18号早上忍不住测了一次,因为第二天早上要回老家,想着要不要带姨妈巾,所以测一次,居然粉了,哈哈,今天早上又测了个大卫的验孕棒,不过颜色没那么深。还没去抽血。我想告诉大家,不用着急!慢慢找规律,了解自己的情况后放松心情,孩子很快就会有啦!祝我们都宫内好孕哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-21 00:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 01:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 01:26 | 来自疯狂造人
恭喜你啊!祝福一切顺利!接你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕7周1天 | 发表于 2018-6-21 07:54 | 来自疯狂造人
恭喜你,接本月能顺利好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 15:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
小晓蜜饯qbb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 15:25 | 来自疯狂造人
回复 s1326393890
恭喜恭喜,接好孕
谢谢亲,好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1514630162561
恭喜你,接本月能顺利好孕
一定可以的,加油
点击查看全文
回复 w1461922854995
恭喜恭喜,接宫内好孕
很快会的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 15:26 | 来自疯狂造人
回复 贝贝洋
恭喜你啊!祝福一切顺利!接你好孕!
哈哈,快好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 15:27 | 来自疯狂造人
回复 锅巴锅巴20
恭喜,接好孕
好孕来袭
点击查看全文
天使宝宝 | 孕7周1天 | 发表于 2018-6-22 07:24 | 来自疯狂造人
回复 q1514388800861
一定可以的,加油
谢谢亲,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 18:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 18:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,备孕新手,太紧张了我,愿您孕期一切顺利!传我好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 19:49 | 来自疯狂造人
谢谢你,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 19:58 | 来自疯狂造人
接本月好孕,如果真的梦想成真,会来还愿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 20:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 20:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝生个健康宝宝!接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 20:22 | 来自疯狂造人
回复 w1519741958315
恭喜楼主,备孕新手,太紧张了我,愿您孕期一切顺利!传我好孕
我也是,这个月开始备孕,进入排卵期超紧张!接楼主好孕!
点击查看全文