要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐血流检查]

好痛心,好害怕,脐血流舒张期缺失面临的引产

2087725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-21 12:30 | 来自疯狂造人
虽然知道现在不管说什么都减轻不了你的难过……还是希望宝妈坚强……一直关注你的帖子,早上醒来刷到,点进来显示内容被屏蔽,中午又点了进来看到了。看到你说4个月时b超宝宝偏小一周,S/D5.5,那时候如果是个经验丰富的医生也许会做点什么。我有个朋友有过3个月的胎停史,这次怀孕后也是一直检测脐动脉血流,前期一直打着肝素用药,维持脐动脉血流在正常范围,偏高会影响宝宝营养的吸收还有容易缺氧导致发育偏小。对我们这种没有过经历的人来说可能不懂这些,如果没有医生的提醒就更不可能往这方面想。。。不管怎样,还是要养好身体,宝宝也不会想妈妈那么伤心,她会乖乖的很快健健康康的再回来的。
点击查看全文
雨中独秀 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 12:33 | 来自疯狂造人
回复 绾绾吧
虽然知道现在不管说什么都减轻不了你的难过……还是希望宝妈坚强……一直关注你的帖子,早上醒来刷到,点进来显示内容被屏蔽,中午又点了进来看到了。看到你说4个月时b超宝宝偏小一周,S/D5.5,那时候如果是个经验丰富的医生也许会做点什么。我有个朋友有过3个月的胎停史,这次怀孕后也是一直检测脐动脉血流,前期一直打着肝素用药,维持脐动脉血流在正常范围,偏高会影响宝宝营养的吸收还有容易缺氧导致发育偏小。对我们...
嗯嗯,是的,谢谢亲的鼓励,也祝福亲的宝宝健康平安的出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 13:15 | 来自疯狂造人
亲在苏州可以看仁济赵爱明,方便很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 13:42 | 来自疯狂造人
抱抱,养好身体,宝宝会回到爱他的爸爸妈妈身边的!
点击查看全文
雨中独秀 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 14:55 | 来自疯狂造人
回复 备孕的蜜糖
谢谢亲的安慰
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 16:35 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,看到楼主发的帖子后很难受,不知道怎么安慰你,宝宝已经这么大了,怎么能受得了让宝宝离开啊,楼主要坚强,好好养身体,缘分到了宝宝就会留下了了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 17:29 | 来自疯狂造人
看到就好难过。什么安慰的话都说不出来。希望宝妈坚强!希望所有宝宝都好好的,健康生产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 18:06 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,要坚强,养好身体。
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 20:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
好难受看得 那种拼尽一切还是无能为力的感觉 真的心疼 安慰都是苍白的 如果一直偏小且多方问诊都是一个结论的话 还是要做理性决定 长痛不如短痛 当断则断虽然不舍 然后调理好身体迎接宝宝 祝好!
点击查看全文
雨中独秀 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 20:51 | 来自疯狂造人
回复 Hi.小草莓
亲在苏州可以看仁济赵爱明,方便很多。
有个姐妹跟我一样的情况,他去过了,没用的,这个没办法治
点击查看全文
雨中独秀 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 20:51 | 来自疯狂造人
回复 备孕的蜜糖
谢谢亲
点击查看全文
雨中独秀 (楼主)
回复 q1488111563632
抱抱楼主,看到楼主发的帖子后很难受,不知道怎么安慰你,宝宝已经这么大了,怎么能受得了让宝宝离开啊,楼主要坚强,好好养身体,缘分到了宝宝就会留下了了
今天复查️好转了,还在坚持保胎,看能不能坚持到32周,如果可以救破腹产拿出来养
点击查看全文
雨中独秀 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 20:52 | 来自疯狂造人
回复 s2678569885
看到就好难过。什么安慰的话都说不出来。希望宝妈坚强!希望所有宝宝都好好的,健康生产
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-21 22:33 | 来自疯狂造人
回复 雨中独秀
今天复查️好转了,还在坚持保胎,看能不能坚持到32周,如果可以救破腹产拿出来养
宝妈加油,希望脐血流好转,宝宝努力跟上来。
点击查看全文
雨中独秀 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 09:25 | 来自疯狂造人
回复 mooor
好难受看得 那种拼尽一切还是无能为力的感觉 真的心疼 安慰都是苍白的 如果一直偏小且多方问诊都是一个结论的话 还是要做理性决定 长痛不如短痛 当断则断虽然不舍 然后调理好身体迎接宝宝 祝好!
亲,也有一个群全部都是我这种脐血流舒张期缺失的群,她们都叫吃饭到30周左右破腹产生下来的,大多数都是健康的呢,所以我还想再坚持坚持,现在引产真的是下不去手
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-22 09:31 | 来自疯狂造人
回复 雨中独秀
亲,也有一个群全部都是我这种脐血流舒张期缺失的群,她们都叫吃饭到30周左右破腹产生下来的,大多数都是健康的呢,所以我还想再坚持坚持,现在引产真的是下不去手
嗯 如果你有这样的参考的话 可以试一试博一博 因为我对这方面也不专业 建议你还是多听听专家意见 以及实际中别人的操作 肯定是不到万不得已不轻易放弃 但是如果专家和实际操作中都是放弃的话 才勇敢放弃迎接新的开始 加油
点击查看全文
雨中独秀 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 11:17 | 来自疯狂造人
回复 mooor
嗯 如果你有这样的参考的话 可以试一试博一博 因为我对这方面也不专业 建议你还是多听听专家意见 以及实际中别人的操作 肯定是不到万不得已不轻易放弃 但是如果专家和实际操作中都是放弃的话 才勇敢放弃迎接新的开始 加油
嗯嗯是的亲,我自己打算在坚持一个月,看孩子够不够坚强吧
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 11:44 | 来自疯狂造人
楼主坚强,下次怀孕提前检测子宫动脉打肝素干预,20周后就看脐血流,胎儿偏小一周以上肯定就不太好了,我是这次一怀孕就保胎,肝素什么的用到现在了,也看付锦华,希望楼主下次顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 12:53 | 来自疯狂造人
回复 雨中独秀
加油加油加油,宝宝会顺利出生的,好好保胎
点击查看全文