要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

有没有姐妹和我一样基础体温低的

36818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹和我一样,基础体温一直在35度左右,这个有啥问题吗?备孕两个多月还没有啥消息,这两天肚子略有姨妈感,有时又有拉扯感,不知道是排卵痛还是其他。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 02:55 | 来自疯狂造人
我以为我够低了,你比我还低,你用什么体温计测的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 04:43 | 来自疯狂造人
我也不高,基础35.8 高温36.3
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 06:19 | 来自疯狂造人
我最低35.5,以为自己很低,没想到你的更低。是不是温度计的问题?
点击查看全文
w1515983674659 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 07:23 | 来自疯狂造人
回复 刘六六儿
我淘宝上买的,雄鹿体温计,不过我晚上测的时候还挺正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 07:24 | 来自疯狂造人
回复 非妃
我也不高,基础35.8 高温36.3
今天测了一下高温,36.6
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 07:25 | 来自疯狂造人
回复 李fafa
我最低35.5,以为自己很低,没想到你的更低。是不是温度计的问题?
我也不知道或者换成水银温度计试试看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 07:35 | 来自疯狂造人
回复 刘六六儿
我在用淘宝上买的雄鹿电子体温计,不过除了早上,其他时间量的体温还算准确,不知道是不是自己本身基础体温偏低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-25 21:07
请问这是什么监测app啊?
点击查看全文