要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

今天bc结果很伤心hcg也是不理想。我该怎么办

463219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次月经4-27周期30天
15号hcg37639 20号hcg63000 翻倍是不是不好呢。今天b超也不是很理想 是不是有可能胎停育。后续我还能做什么能保住吗 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-20 22:25 | 来自疯狂造人
你这个翻倍挺正常的,别瞎担心,上万后翻倍是慢的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 22:25 | 来自疯狂造人
hcg上万后就不会再翻倍了,我觉得你的还可以吧
点击查看全文
w1456745548195 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 22:30 | 来自疯狂造人
回复 李小婉婉
hcg上万后就不会再翻倍了,我觉得你的还可以吧
真的吗?今天医生说的不理想。我难受了一天。不敢跟家里人说。自从怀孕家里人无微不至的照顾我。真的不忍心打击他们。医生说按照现在hcg应该8-10万才正常
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 22:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人w4yjqx
难受一天了。医生说翻倍正常应该是8-10万呢。还有我的子宫肌瘤自从怀孕迅速增长了一厘米
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 22:35 | 来自疯狂造人
回复 w1456745548195
真的吗?今天医生说的不理想。我难受了一天。不敢跟家里人说。自从怀孕家里人无微不至的照顾我。真的不忍心打击他们。医生说按照现在hcg应该8-10万才正常
之前看了很多帖子,好多姐妹说上万后每天增长5000左右就是正常的了,但是你都七周多了怎么还没有胎心胎芽,这个可得注意了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-20 22:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人w4yjqx
上万后是会增长慢的,不要担心,换个医生检查说不定就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-20 23:15 | 来自疯狂造人
我也觉得正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-20 23:21 | 来自疯狂造人
我也觉得正常哦!可能排卵晚,我七周两天hcg也不过71000,每天涨2800.医生都都说正常,一直给我保胎的老中医也说,hcg增长到5w,基本就可以供胎儿成长,当然越高越好,一般孕囊1.5cm是只有卵黄囊,两厘米三厘米出胎心胎芽!你再耐心等等,
宝妈加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 07:35 | 来自疯狂造人
宝妈不要灰心,耐心等待几天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 08:39 | 来自疯狂造人
孕囊还小,2..5以上孕囊会出胎心,HCG翻倍也及格,跟你同样末次4.27!我排卵早一点,孕囊也比你大一些,我觉得你等孕囊在长大一些再B超为好,不然医生吓唬你!建议你可以查个雌二醇,如果雌二醇一直有增长,说明胚胎还是可以的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 08:40 | 来自疯狂造人
其实血值是其次,上万本来翻倍慢,关键是还没有胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 08:54 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃1
孕囊还小,2..5以上孕囊会出胎心,HCG翻倍也及格,跟你同样末次4.27!我排卵早一点,孕囊也比你大一些,我觉得你等孕囊在长大一些再B超为好,不然医生吓唬你!建议你可以查个雌二醇,如果雌二醇一直有增长,说明胚胎还是可以的!
好的谢谢亲爱滴
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 08:55 | 来自疯狂造人
回复 旭爷
我也觉得正常哦!可能排卵晚,我七周两天hcg也不过71000,每天涨2800.医生都都说正常,一直给我保胎的老中医也说,hcg增长到5w,基本就可以供胎儿成长,当然越高越好,一般孕囊1.5cm是只有卵黄囊,两厘米三厘米出胎心胎芽!你再耐心等等,
宝妈加油!
你保胎吃的什么?我现在吃黄体酮胶囊。但是我的胎囊为什么这么小
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 11:54 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃1
医生说bc卵黄囊都不是很清楚。建议我做hcg看看翻倍。后来说翻倍也不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-21 12:51 | 来自疯狂造人
你保胎吃的什么?我现在吃黄体酮胶囊。但是我的胎囊为什么这么小
我备孕前就一直吃中药调理了,后来怀了,闻了就恶心就没喝中药了,我就打的肝素,阿司匹林,还有孕酮片。你不行也打打肝素,防止凝血,很多胎停因为供血不足,你要不放心就去测下子宫动脉阻力,和凝血功能,要是有问题就赶紧打针,别晚了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 12:53 | 来自疯狂造人
回复 旭爷
我备孕前就一直吃中药调理了,后来怀了,闻了就恶心就没喝中药了,我就打的肝素,阿司匹林,还有孕酮片。你不行也打打肝素,防止凝血,很多胎停因为供血不足,你要不放心就去测下子宫动脉阻力,和凝血功能,要是有问题就赶紧打针,别晚了。
去医院就能打吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 19:30 | 来自疯狂造人
医生说bc卵黄囊都不是很清楚。建议我做hcg看看翻倍。后来说翻倍也不好。
翻倍不好,那就可能胚胎本身的质量就不好了,你自己做好心理准备。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 20:16 | 来自疯狂造人
我之前7周多日增长2000 ,医生说正常的,到后面不怎么涨,我也有子宫肌瘤 ,问了几个医生说没事
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 20:46 | 来自疯狂造人
你的翻倍还是挺好的啊,上万了就不说翻倍呢,日增长3000以上就好。不过你做的是阴超吗?六万多的hcg,阴超还没见胎心胎芽的话,这情况是有点着急了。翻倍好不见得就没问题的,有部分空囊的翻倍炒鸡正常…
点击查看全文