要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有没有孕酮低,安全度过三个月的,需要正能量。

698921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看下图,一直就这样。医生开了地区孕酮。一天两次,一次一粒。B超:6周1天做了一次,8周1天一次。孕酮在造造里面都是踩在线及格。但对比别人好像低很多。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 04:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
我孕酮低,还流褐色分泌物,天天腰酸,我都在家躺着不出门了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-21 07:21 | 来自疯狂造人
hcg正常,孕酮可以试试打针
点击查看全文
q1484572930997 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 08:10 | 来自疯狂造人
回复 遇见小小洋
hcg正常,孕酮可以试试打针
医生说没有必要打,吃孕酮片就可以。说我孕酮可能只有这么高了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 08:11 | 来自疯狂造人
回复 w1499878125837
我孕酮低,还流褐色分泌物,天天腰酸,我都在家躺着不出门了
几周了?做了B超吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 08:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我孕酮从查出怀孕一直在13左右徘徊,七周多有胎心胎芽。医生让黄体酮打到三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 08:42 | 来自疯狂造人
我和你孕酮值差不多,一天3颗达芙通,我的医生不怎么关心孕酮值,我也心大,到处跑跑,够用的行了,9周长胎盘,慢慢就不需要孕酮了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 08:45 | 来自疯狂造人
我的也不高,医生也没让打针,就让吃黄体酮的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 08:52 | 来自疯狂造人
我怀孕开始一直孕酮低,没超过20,最低只有11,吃了黄体酮,最高也没超过20,现在好好的,nt也过了。不用太担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1445477691204
我怀孕开始一直孕酮低,没超过20,最低只有11,吃了黄体酮,最高也没超过20,现在好好的,nt也过了。不用太担心。
我现在也是最高没有超过20,谢谢,正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 09:02 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃1
我和你孕酮值差不多,一天3颗达芙通,我的医生不怎么关心孕酮值,我也心大,到处跑跑,够用的行了,9周长胎盘,慢慢就不需要孕酮了
我之前也是达芙通一天三粒,昨天去复查,让我一天两粒了。我和你一样,到处跑,正常一两个小时的车程上下班。谢谢,正能量。有和我一样的我就放心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 09:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
你翻倍挺好的,孕酮不用太担心,国外都不参考孕酮,孕酮的高迪和能不能保住宝宝没有直接的关系,我也孕酮低,大夫让打针,之前我也很担心,到处查了很多资料,现在我也释然了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-21 09:42 | 来自疯狂造人
回复 q1484572930997
医生说没有必要打,吃孕酮片就可以。说我孕酮可能只有这么高了
我打针效果好,吃黄体酮效果不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 09:53 | 来自疯狂造人
在国外 我的医生说他的诊所这么多年都很少测到孕酮大于20的 数值和检测方法都有关系呢 不用担心 主要B超宝宝长得好就是真的好!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 10:28 | 来自疯狂造人
我孕酮低,没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 13:03 | 来自疯狂造人
我的比你还低,而且我是之前高,后面突然降了很多,但是医生也只让我吃药,不让我打针,她说再坚持两个星期孕酮就要自然下降了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 15:44 | 来自疯狂造人
回复 园园圈圈点点
我的比你还低,而且我是之前高,后面突然降了很多,但是医生也只让我吃药,不让我打针,她说再坚持两个星期孕酮就要自然下降了
你几周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 15:45 | 来自疯狂造人
回复 小Q糖与kkw
在国外 我的医生说他的诊所这么多年都很少测到孕酮大于20的 数值和检测方法都有关系呢 不用担心 主要B超宝宝长得好就是真的好!
谢谢,正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 15:45 | 来自疯狂造人
回复 mzhi
你翻倍挺好的,孕酮不用太担心,国外都不参考孕酮,孕酮的高迪和能不能保住宝宝没有直接的关系,我也孕酮低,大夫让打针,之前我也很担心,到处查了很多资料,现在我也释然了
几周了?亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 16:28 | 来自疯狂造人
回复 q1484572930997
你几周了?
七周多快八周
点击查看全文