要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

哎……一孕傻三年

92396 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看来一孕傻三年是真的,今天居然被骗了两万块,哎气的我肚子都疼了,希望宝宝没事,就想问问,那些骗人的难道自己没有子女吗?没有父母吗?就不怕遭报应,遭天谴吗?不怕以后自己的子女遭天谴????️那个骗我的女人,一辈子没有子女,不能生育,父母被车撞死,真的是气的牙痒痒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 22:09 | 来自疯狂造人
我也是易受骗的人,年前给骗了5万
点击查看全文
w1523684684863 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 22:57 | 来自疯狂造人
回复 W我要猪宝宝
我也是易受骗的人,年前给骗了5万
哎……现在挣钱都不容易,也不知道当时脑子怎么啦!感觉莫名其妙就被骗了,等反应过来就觉着自己怎么那么蠢呢!还好,我老公说人没事就好,钱没了就没了,会挣回来!也没有怪我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1523684684863
哎……现在挣钱都不容易,也不知道当时脑子怎么啦!感觉莫名其妙就被骗了,等反应过来就觉着自己怎么那么蠢呢!还好,我老公说人没事就好,钱没了就没了,会挣回来!也没有怪我
老公难这样说证明很爱你,我也感动老公当时也这样跟我说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 09:24 | 来自疯狂造人
想知道到底发生了啥
点击查看全文
w1523684684863 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 10:58 | 来自疯狂造人
回复 dfggg
想知道到底发生了啥
网络电话诈骗……脑子坏掉了,被别人骗了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 07:49 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,能具体说一下被骗过程吗?或许能帮到其他宝妈预防一下。
点击查看全文