要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮这样低吗?

303317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,今天是第33天,这样的孕酮值OK吗?需要吃孕酮片吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 21:27 | 来自疯狂造人
医生有没有给你开地屈孕酮片补啊
点击查看全文
w1516149815975 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-20 21:29 | 来自疯狂造人
回复 tangqinmao
医生有没有给你开地屈孕酮片补啊
开了,但开的时候报告还没出来,开着说万一肚子不舒服流血的时候吃。不知道我现在的这个数值要吃吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 21:32 | 来自孕迹暖暖Android
你有胎芽胎心吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-20 22:26 | 来自疯狂造人
回复 吉利如
你有胎芽胎心吗
这个还没测呢!时间太早测不出的,医生看了我报告血的数值说叫我下周一可以B超看看孕囊是不是在宫内
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-20 22:28 | 来自疯狂造人
还好,跟我第一次验血差不多,我没补孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-20 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1494891751600
是吗?你也是差不多33天吗?我也觉得是药三分毒,但就怕会不会对宝宝有影响。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-20 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1516149815975
是吗?你也是差不多33天吗?我也觉得是药三分毒,但就怕会不会对宝宝有影响。
对的,我没给医生看报告,看了是要补孕酮的,不到20多半是会让补的。我问了自己的私人中医,他说没事,不要验血,容易吓到自己,而且血很宝贵不要一天到晚验血。后来建卡验血果然自己涨上去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 22:59 | 来自疯狂造人
开了,但开的时候报告还没出来,开着说万一肚子不舒服流血的时候吃。不知道我现在的这个数值要吃吗?
我有在吃地屈孕酮片,我第一次查是25天,孕酮比你高一丢丢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 22:59 | 来自疯狂造人
错了,是28天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 01:03 | 来自疯狂造人
确实不高。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 05:43 | 来自疯狂造人
回复 w1494891751600
谢谢你啊 我也不打算吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 08:19 | 来自疯狂造人
我跟你数值差不多哦,我的大夫都没给我开,说没症状不用吃,孕酮一直处在波动中,我昨天已经做了一超,没有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 08:55 | 来自疯狂造人
是有点低。给你看看我的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 11:08 | 来自疯狂造人
孕酮不低于15大单位,都没有事的可以补上来的.我第一次28天孕酮36.7hcg234.5。第二次是34.5的3160.医生就不管我让我在家躺着,可是这些天肚子坠胀,疼....经常流白带,搞得我神经似的总以为流了血,现在每天都是心惊胆战,度日如年.哎,怀个孕真的是可怜啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 09:52 | 来自疯狂造人
医生给我说 一天里孕酮会变得忽高忽低 所以不要担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 09:52 | 来自疯狂造人
我第一天测孕酮才15 第二天早上又去测变成了38
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-22 11:33 | 来自疯狂造人
回复 董先生的小可爱
医生给我说 一天里孕酮会变得忽高忽低 所以不要担心
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文