要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录输卵管栓塞

2200574 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
620,例假干净第七天,约到了张国富医生栓塞!
前一晚没睡好,各种做梦
一早起床,上海的交通大家懂的,加上下雨,六点二十出门,已经有点小堵!一路上忐忑,怕疼!
七点二十到红房子,和婆婆对面王中王吃了早餐,没胃口,喝了豆浆!
八点等待,中间找了张医生,量过体温,忐忑等待,今天做造影和介入的人很多,小聊了一下!
九点半进手术间,术前准备已经很熟悉,之前做过造影和介入,但对于今天的栓塞,还是各种担心,主要怕疼!
手术开始,张医生询问了我的情况,我再三强调我两边都要塞住,不能让积水再伤害我的孩子!先做造影,一如既往的酸胀!
之后准备栓塞,张医生说我输卵管形态不规则,有点难度,我脑子嗡嗡嗡,想着完了完了,估计到时候只能切了!这个时候又来了一个医生,两个人商量,期间助理一次又一次送手术包进来,我想着我的情况咋这么严重,估计凶多吉少!
俩医生讨论后,说开始了,一个操作一个看屏幕指挥,当时疼酸胀,无法形容,太痛苦,已经不想生孩子了,想着还是去领养吧,这也太痛苦了,手术台上的时间漫长漫长,我完全硬杠下来!只感觉腿在抖,医生还一直叫我别动,放松!
感觉过了很久很久,从左边疼到右边,直到医生说可以了!叫我可以下来了!
此时此刻,我脑子恢复清醒,问张医生,
会掉吗?医生说不会!
下次移植积水还会下来吗?医生说不会了!
我的身体会有排异反应吗?医生说没有几率!
三个问题后我才慢慢拖着身体下来,去穿裤子,疼,真疼!一度还想吐!......下午睡了一觉,感觉好很多!
造影介入试管促排取卵移植栓塞,希望苦难已经结束!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 21:07 | 来自疯狂造人
妈妈都是伟大的,好佩服楼主的毅力,我都没勇气走到那一步去。加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

沫沫雪儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1500904364995

妈妈都是伟大的,好佩服楼主的毅力,我都没勇气走到那一步去。加油!
我也不敢相信大半年时间,经历了这么多!一起加油!一起好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 23:10 | 来自疯狂造人
沫沫雪儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 08:10 | 来自疯狂造人
回复 q1510656261405

加油祝好孕!
谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 08:18
我是6月19号 王添平医生做的栓塞
点击查看全文
沫沫雪儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 10:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人ywkkeo

我们差一天,你疼不?准备下月移植吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 15:06
回复 沫沫雪儿
我们差一天,你疼不?准备下月移植吗
下个月还要宫一下再移植
点击查看全文
沫沫雪儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 10:51 | 来自疯狂造人

下个月还要宫一下再移植
为什么还要宫一下
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 08:33
请问王添平医生做的怎么样?我准备找他去做呢。做这个一侧的栓塞费用是多少?做之后下个月还要你去复查不?
点击查看全文
沫沫雪儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 13:41 | 来自疯狂造人
回复 爱吃橘子的菊子

你是放几个圈?我怎么看有人放五个七个的,我就一边放了一个呀
我放了六个圈,补费了最后,我应该栓一侧就好啦,但是我怕另一侧哪天又有积水影响,我就索性全栓了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 09:56
我也准备去红房子做栓塞啊,刚集爱取完卵,楼主栓塞花了多少钱啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 13:57
回复 播星人ou48tt
请问王添平医生做的怎么样?我准备找他去做呢。做这个一侧的栓塞费用是多少?做之后下个月还要你去复查不?
王添平医生非常好,你可以在好大夫上面看他的评价,脾气好,手术也很成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 13:58
回复 沫沫雪儿
为什么还要宫一下
内膜太薄 只有 5、6mm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 13:59
回复 播星人ou48tt
默认2个弹簧圈是7000, 我后面又加了3个,4200
点击查看全文
沫沫雪儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 20:41 | 来自疯狂造人
回复 小皮蛋快快来

我也准备去红房子做栓塞啊,刚集爱取完卵,楼主栓塞花了多少钱啊
我装了六个弹簧,八九千吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 15:53 | 来自疯狂造人
楼主,你现在恢复得怎样了?我也打算下个月去做栓塞,8月份去移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:49
楼主你好,想跟你咨询下做栓塞的事情,我不在上海是外地的,想约张主任做,可以跟你取取经吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 09:38
回复 小皮蛋快快来
我下周一做刚缴完费预约完。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 09:06
回复 调好身体生鸡宝
楼主你好,想跟你咨询下做栓塞的事情,我不在上海是外地的,想约张主任做,可以跟你取取经吗
第一次去直接好大夫上预约张国福的号
点击查看全文