要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

多囊,保胎,曾胎停一次

679822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天hcg45000,孕酮37,雌二醇750,和第一次在贴里发布的数据来看,目前我的小孩还是保住的,也还算及格吧,b超已照出胎心胎芽,显示7周多,但是从医院回来后这次心里有些不开心,原因是看着这无止境的保胎不知道会不会换来宝宝最终的到来,黄体酮,hcg,补佳乐,地屈,肝素,每天打,每天吃,继续打,继续吃,倘若真能得老天保佑,这些的付出我也是心甘情愿的,在这期间所受的委屈泪水和痛苦也是值得的,希望每周我都能有好的消息继续分享给大家,愿各位祝福
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-20 20:08 | 来自疯狂造人
我也在打,相信我们的付出会得到宝宝的健康到来!为了宝宝,我怎么样都无所谓!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-20 20:08 | 来自疯狂造人
我也是多囊,好像多囊基本都是打打打
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-20 20:09 | 来自疯狂造人
同道中人啊,不管有多幸苦,只要宝宝能健康出生就可以了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 20:23 | 来自疯狂造人
加油!加油!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 20:32
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-20 20:42 | 来自疯狂造人
我也是多囊……也在打打打……
点击查看全文
云宝宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 22:35 | 来自疯狂造人
回复 MissMary
我也是多囊,好像多囊基本都是打打打
你多囊怎么做试管了?不先促排一下吗?我想走试管但医生建议先促排
点击查看全文
云宝宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 22:37 | 来自疯狂造人
回复 q1516697468941
同道中人啊,不管有多幸苦,只要宝宝能健康出生就可以了!
你前两次胎停是因为多囊吗?我上次没保胎就停了
点击查看全文
云宝宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 22:40 | 来自疯狂造人
回复 猫饭饭
我也是多囊……也在打打打……
多囊只怕都是要保三个月到底
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-20 23:34 | 来自疯狂造人
回复 云宝宝666
你多囊怎么做试管了?不先促排一下吗?我想走试管但医生建议先促排
没有试管,我是自然怀孕呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 06:33 | 来自疯狂造人
回复 云宝宝666
你前两次胎停是因为多囊吗?我上次没保胎就停了
我没查过应该不是多囊,因为我很容易怀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 09:12 | 来自疯狂造人
加油,一定会顺顺利利的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 12:57 | 来自疯狂造人
我也是,现在还在医院保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 14:34 | 来自疯狂造人
我也是多囊,去年生化一次,胎停一次,这次末次月经5月18日,上周去医院测的怀孕了,hcg和孕酮都不错,今天又去的医院,孕酮降了一半到33点多,也是要打针,吃孕酮片,心情凉凉,不知道能否保住
点击查看全文
云宝宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1526820545686
我也是多囊,去年生化一次,胎停一次,这次末次月经5月18日,上周去医院测的怀孕了,hcg和孕酮都不错,今天又去的医院,孕酮降了一半到33点多,也是要打针,吃孕酮片,心情凉凉,不知道能否保住
你的孕酮30几不也很好嘛,是大单位是吧,要除3的那种吗?但是孕酮也不是最最关键的啊,hcg上来了,孕酮低可以靠吃药维持的
点击查看全文
云宝宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 21:29 | 来自疯狂造人
回复 MissMary
没有试管,我是自然怀孕呢
哦哦,我看你贴里有移植什么的,我以为是试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-22 00:11 | 来自疯狂造人
回复 云宝宝666
哦哦,我看你贴里有移植什么的,我以为是试管
这次是突然自然怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 06:21 | 来自疯狂造人
回复 w1526820545686
医生说一周之内降的有点多,我就害怕了,胎停那次就是刚查出来孕酮特别低,然后补完上来了,但最终也停了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 22:36 | 来自疯狂造人
楼主,有孕反吗?
点击查看全文