要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

多囊卵巢综合症

1112513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快两年了,2017年6月查激素六项,泌乳素高了二十多,B超子宫膜0.6,两侧各5个卵泡,有点小,未孕,2018年二月份因为姨妈没来吃了一个月的优思明,3月8号来,下来再没管,直到5月份等不及了去看了中医,吃了半个月中药姨妈还是没来,为了测激素六项吃了四天黄体酮,停药两天来了,激素六项两项不正常,AMH也高出两倍,医生说这是典型的多囊卵巢综合症,医生让吃3到6个月的达英35,降到正常促排,心情一落千丈,担心走上激素的路就一去不复返,晚上纠结一晚上到底要中药还是西药,早上起来依旧去了中医那里,他说着急怀孕了可以用上西药,中药调理两三个月,还有半年的也有自然怀孕的,因为我去的早讲得很细,有选择了继续吃中药,又是半个月的,也不知道这个到底对我有没有作用,有相似情况的自然受孕的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-22 21:40 | 来自疯狂造人
你激素是哪两项不正常?AMH高出两倍是多少?我6.58
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-22 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1515155267275
我促黄体功能56高出很多倍
点击查看全文
青春一棵草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 07:04 | 来自疯狂造人
这是上次的单子

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 20:54 | 来自疯狂造人
我记得我当时就是促黄高很多,医生说是多囊,吃了一个月的达英35(达英35是我咨询了家里的亲戚医生自己买了来吃的)然后看中医吃了几个月的中药,最后在妇幼查激素是正常的,中间还做了一次造影,双侧输卵管通而不畅,促排2次怀孕了,现在宝宝已经叫妈妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 23:44 | 来自疯狂造人
我是多囊怀孕的,我很胖去检查说是多囊,没结婚前有去看,吃了达英半年,都是人工月经,还没半年吃完就没吃了,也没去看,只到后面找对象了,结婚了,要宝宝才开始注重,医生说胖了对多囊不好,于是开始减肥,每天锻炼,跳绳,喝黑豆浆,然后瘦下来了,突然就月经开始连续正常了3个月,然后去检测排卵,多囊很难自己排卵,看到有好的卵子了,医生给打了一针不知道是促排卵还是破卵针,然后安排同房时间,没想到就这样怀上了,20几天就测出来怀孕了,很明显,现在宝宝已经7个多月了,希望对你有帮助,加油哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 21:16 | 来自疯狂造人
回复 s3736529411
我是多囊怀孕的,我很胖去检查说是多囊,没结婚前有去看,吃了达英半年,都是人工月经,还没半年吃完就没吃了,也没去看,只到后面找对象了,结婚了,要宝宝才开始注重,医生说胖了对多囊不好,于是开始减肥,每天锻炼,跳绳,喝黑豆浆,然后瘦下来了,突然就月经开始连续正常了3个月,然后去检测排卵,多囊很难自己排卵,看到有好的卵子了,医生给打了一针不知道是促排卵还是破卵针,然后安排同房时间,没想到就这样怀上了,20...
你多少斤啊?最后收了多少斤呢?我也是胖多囊!
点击查看全文
青春一棵草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-28 06:57 | 来自疯狂造人
回复 李佳憶
没瘦,促排怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 08:22 | 来自疯狂造人
回复 s3736529411
我是多囊怀孕的,我很胖去检查说是多囊,没结婚前有去看,吃了达英半年,都是人工月经,还没半年吃完就没吃了,也没去看,只到后面找对象了,结婚了,要宝宝才开始注重,医生说胖了对多囊不好,于是开始减肥,每天锻炼,跳绳,喝黑豆浆,然后瘦下来了,突然就月经开始连续正常了3个月,然后去检测排卵,多囊很难自己排卵,看到有好的卵子了,医生给打了一针不知道是促排卵还是破卵针,然后安排同房时间,没想到就这样怀上了,20...
我那个时候从140多斤瘦到120左右,然后去医院测排,有好的就打破卵针,然后安排同房就怀了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 02:28 | 来自疯狂造人
要找个厉害的中医,然后坚持吃药,运动
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 21:50 | 来自疯狂造人
今天刚刚开始打促排针的我,路过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-14 09:32
有很多多囊者经过调理身体后自然怀上的,继续加油,也祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 11:42 | 来自疯狂造人
回复 李佳憶
我那时候瘦到124斤怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-14 15:25 | 来自疯狂造人
回复 李佳憶
我当时是126斤
点击查看全文