要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

你们的老公愚孝吗?

405610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们的老公愚孝吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 18:32 | 来自疯狂造人
我老公也不愿意用他爸钱 买房首付都是自己的+借的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-20 18:36 | 来自疯狂造人
我老公如果嫌弃我父母这个那个,就算是事实,我也会不高兴
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕38周0天 | 发表于 2018-6-20 19:44 | 来自疯狂造人
为什么要有钱了才换!换这种渣男不需要任何前提条件!
点击查看全文
屁屁chong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 20:06 | 来自疯狂造人
回复 t1518661556986
为什么要有钱了才换!换这种渣男不需要任何前提条件!
现在怀孕,离婚了谁养我们,来日方长
点击查看全文
屁屁chong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 20:08 | 来自疯狂造人
回复 xwz麻麻
我老公也不愿意用他爸钱 买房首付都是自己的+借的
他爸妈其实也没钱他用,老实人,没钱,不光是这些,他还说生了孩子都不用她妈带,怕她辛苦跟我们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-20 20:16 | 来自疯狂造人
天呐,平时拌嘴就算了,怀孕了还不知道让着点,真的是愚孝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 23:19 | 来自疯狂造人
回复 屁屁chong
现在怀孕,离婚了谁养我们,来日方长
你这想法吧,不离生下来你会精神崩溃的,一个人照顾孩子是很累很累的,看你老公婆婆也不会帮你什么忙,到时候再摊个这样的老公婆婆,你只会想死,真的,除非他们会改变
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 05:46 | 来自疯狂造人
我老公也是自己家里帮不上忙,还鄙视别人啃老,我说你这是羡慕嫉妒恨,还不承认!身边除了老公自己买房,没有一个不是父母买的,别人羡慕我老公能干,我羡慕别人起码有个帮衬的人!还三天两头的给他父母送钱,遇事都是他爸妈对,即使不对他也会说,都是老人体谅下怎么了。呵呵哒!还好我老公一直打算让他妈来带孩子,不过我不愿意。婆婆很多个人卫生习惯我受不了,宁愿自己带。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 07:21 | 来自疯狂造人
这种男人说白了就是自私,我闺蜜前夫就是这种人,特别冷漠。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 08:59 | 来自疯狂造人
要是我们买房 公婆出点钱,我们也会很感激 没出也理所当然,毕竟年纪大了 ,以后他们也需要钱 还有个小叔子没结婚 他们压力也挺大的
点击查看全文