要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

往事埋在心理很久很久了

494214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这件事真的是埋在我心理很久了,我是一枚九零后妹子,九三年的,刚高中毕业那会谈了个男朋友……怎么说呢!对待感情还不懂什么是爱情的年纪吧!
年轻时候谈的感情总是不计较后果,也不管思想经济实力的,就是一股蛮横的心,一股相爱到死的心,觉得喜欢上一个人了,爱上一个人了就付出所有……
自从我来月经之后,我就已经知道自己的月经周期是四十多天,高中那会,更是营养没跟上就延后的更多,所以以前还不懂女性的那么多什么毛病啥的!冰淇淋吃,辣的酸的吃,压根不忌口!
高中毕业那会出外面打暑假工,认识了一男的,是一起上班的人,那会对感情懵懵懂懂,他对我还不错,下班也喜欢陪我走一些小巷子啥的,以前的我喜欢看一些古老的房子巷子啥的!然后又觉得很聊的来,就在一起了!在我回去之前我们发生过几次关系,但是每次我都有吃避孕药!而且我一直月经不准,所以感觉我应该不容易怀孕!后面我回家了,没考上本科,老师叫我回去继续复读,说我有机会考上本科,后面我也就不管家里人反对读书,我真的去复读了,然后这次的感情就搁浅了,但是读书期间还是一直保持联系,他也一直鼓励我,那时候你会觉得有个人一直关心你是一件很美好的事情!特别是父母都不会表达爱的人,你会尤其珍惜这感情!
后面我又高考了,高考完后,大哥叫我去广州打暑假工,因为大哥一直在广州,在广州住的时候成绩还没出来,但是我听到了大嫂跟大哥说不会供我读书,因为爸妈也无法供我读书的,听到这话其实我很难过,过了半个多月的时候,大嫂提出来要我交水电费,她说我也工作了,发工资要负担家里的开支一些,当时我是住在哥嫂那里,寄人篱下那感受真的很清楚明白,虽然我知道大哥肯定不会和我说这话,因为在家里都是嫂子和孩子在家的多,大哥很忙,后面我就提出我要去中山同学那打工,就离开了广州,其实是去当时那个男朋友那里了,后面成绩出来了,没上二本线,只是三本线而已,当既决定不念书了,理所当然,到了中山就这个男朋友同居了,头两个月发生关系偶尔带套,后面又不带套,他说带套不舒服,后面三四个月就没带套,也一直没怀,所以就觉得应该问题不大,而且我当时刚经历性生活,不懂原来他当时时间那么短是早泄了的,我一直以为男的就这样,后面工作了半年也没发生什么事。工作半年后,加上要做公交车上班,心情也不好,我一上车闻到味道就吐,吐了一个多月,都没发现自己怀孕了,一直以为是晕车,以为肠胃不好,后面有一次下班经过一个老中医店铺,进去了老中医给我把脉,说我怀孕了,我不可思议!买了个验孕试纸,两天杠,老中医明确告诉我怀孕了,当时的我很震惊,从来没想过的事情,月经我也经常不准,没效果真中了!老中医问保不保胎,我说不知道!要回去问下他!回家后,告诉了他,他没说话,坐着抽烟抽了一包,后面跟我说打掉,我也同意了,因为我不知道我该如何选择了,我自己都还小,才20岁,去医院B超出来,医生说都很大了,怎么才说不要,然后问我上个月经期是多久,然后做一系列检查啥的,出医院后,我看着B超单上的孩子,哭了,哭的很伤心我对不住它,我……
后面医生建议药流,在没药流之前我还是吃不下东西,闻到就吐,吐得严重,过程就不说了,我感觉写得太啰嗦了,或许是太久没写东西了!
药流后,我们总吵架一吵架他就摔东西,然后我就哭,还试过一个人哭着走了很长的路到公园,后面他来找我了,又和好了还记得一次快过年前的农历十一月份,我生日,他请来了很多同事帮我过生意,他感冒不舒服,没有吃虾啥的,剥壳了很多虾给我吃,知道我爱吃,当时心里又心软了,又觉得之前的种种吵架不应该!吵架的哭泣难过就忘记了一样,女人有时候就是太感性了!直到后面过年回家,或许人冷静了吧!想东西也清晰了,感觉这样的男人或许不值得自己付出全部,回想整个过程和过年都是我给他打的电话,他没有打过给我,总说忙,要上班,过年后换了个城市,和初中同学去东莞找工作了,有一天下班后,我给他打电话,他听到我的声音后居然问了一句,你有什么事么!?如此陌生的声音,我的心碎了,什么都没说,挂了电话,或许他从来没爱过我吧!后面我把电话拉黑,QQ拉黑!不爱我的男人还伤害的男人!后面的自己工作三个月后,报了个培训班,半工半读学了半年左右平面设计,在后面换了工作,认识了现在的老公,和这个老公认识两年后才在一起,在一起也绝对要带套,或许是心被伤过了,保护的意识就特别重,现在的老公对我好,呵护我!
其实最让我不能释怀的是当年的孩子,这个事情我谁都没说过,一直埋在了我心里,同学同事啥得都不敢说,现在多囊了,一直在求医的路上,想给现在的老公生个孩子,医生没说我流过,因为每次都是老公陪我去,我不想让他知道!
现在心里那么多年的话我只敢在这里吐露,或许这里都是陌生人,老公也不会看!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-21 11:14 | 来自疯狂造人
理解,我19岁也人流了一个孩子,但男朋友不是渣男,当时年龄太小了,我自己不想要。后来我们谈了三年分手了!和现在的老公结婚了5年,生化了一次,宫外孕一次,胎停了一次。老公从未嫌弃我,现在我怀孕了,15周了,我自己在想或者之前几次经历是我的报应,但是这个孩子生下之后我绝对不会意外怀孕,这辈子不会伤害生命了!楼主加油!以前不懂事的就让他过去吧!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 11:22 | 来自疯狂造人
你做的对,有些事情说出来男人不一定会接受,还是埋藏在心底吧。如果你爱现在的老公就永远不要说出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-21 11:57 | 来自疯狂造人
我和老公在一起的那年也是19岁,有小孩的时候20岁不到。因为年纪小,我两又都读大一,所以没想过要生下来。后来避孕五年,结婚后觉得可以要小孩了一直怀不上,今年要满30岁了,已经在做试管移植22天了。现在想想还是庆幸我和老公能走到今天,也希望年纪小的姐妹们要做好保护措施,流产对女人的伤害真的不可估量。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 14:30 | 来自疯狂造人
这种事情就是要烂肚子里,千万别让你老公知道,不过你老公不会看你手机吗?万一哪天不小心看见了呢?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 14:41
过去的就过去了,不要想了,成长的代价。向前看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 18:04 | 来自疯狂造人
其实,大多数人总会有一些人秘密在心底深处,不为人知,你不必有太大的压力,向前看,不要留在回忆里!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 18:07 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
理解,我19岁也人流了一个孩子,但男朋友不是渣男,当时年龄太小了,我自己不想要。后来我们谈了三年分手了!和现在的老公结婚了5年,生化了一次,宫外孕一次,胎停了一次。老公从未嫌弃我,现在我怀孕了,15周了,我自己在想或者之前几次经历是我的报应,但是这个孩子生下之后我绝对不会意外怀孕,这辈子不会伤害生命了!楼主加油!以前不懂事的就让他过去吧!
谢谢,确实,有时候感觉很对不起,所以现在也是可能是报应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 18:08 | 来自疯狂造人
回复 纱纱思密达
我和老公在一起的那年也是19岁,有小孩的时候20岁不到。因为年纪小,我两又都读大一,所以没想过要生下来。后来避孕五年,结婚后觉得可以要小孩了一直怀不上,今年要满30岁了,已经在做试管移植22天了。现在想想还是庆幸我和老公能走到今天,也希望年纪小的姐妹们要做好保护措施,流产对女人的伤害真的不可估量。
嗯呢,加油!我现在也在努力中,希望上天能再次眷顾我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 18:08 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
这种事情就是要烂肚子里,千万别让你老公知道,不过你老公不会看你手机吗?万一哪天不小心看见了呢?
不会,他比较忙
点击查看全文
回复 永矢弗谖
过去的就过去了,不要想了,成长的代价。向前看
嗯呢,向前看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 18:09 | 来自疯狂造人
回复 小溪水清
其实,大多数人总会有一些人秘密在心底深处,不为人知,你不必有太大的压力,向前看,不要留在回忆里!
好的,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 18:16 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
你做的对,有些事情说出来男人不一定会接受,还是埋藏在心底吧。如果你爱现在的老公就永远不要说出来。
嗯呢,还是不要说,我不希望关系上有裂痕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-22 18:57 | 来自疯狂造人
回复 红太狼的小家
谢谢,确实,有时候感觉很对不起,所以现在也是可能是报应
一切会好的,我给我老公说过我打过胎,他没有怪我,这么多年从未在吵架时提起此时。他说那个时候不懂事,都过去了,年轻人都会犯错,所以你不要想太多了,一切都会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 23:08 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
你的老公真心不错,能在吵架的时候不翻旧账的男人是好男人
点击查看全文