要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

孩子感冒发烧公婆责怪都是媳妇害的

693016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我孩子在幼儿园得了喉咙疱疹,1个礼拜发烧,挂盐水,我公婆说都是我晚上没有给他管好被子,把他感冒的,又指责我那个时候没奶水所以导致孩子现在抵抗力很差。真的是气死我了。还叫我请假不用去上班,晚上不睡觉管孩子白天睡一会,我说我全职在家孩子也未必不会感冒,话音一落,就瞪大眼睛说就是你害的,害他抵抗力那么差,我真的气的不行,我老公还说他们说得有理是没奶水抵抗力差的。

点击查看全文
royalnova (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-20 17:25
以前我不主张挂盐水的,他们感冒就动不动要孩子挂盐水去
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 17:38 | 来自疯狂造人
有病的,你下次就说就是我害的怎么样,我害我孩子关你屁事!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-20 17:39 | 来自疯狂造人
你老公跟你婆婆站一起就不太好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-20 18:02 | 来自疯狂造人
你老公怎么这个样子,无语
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-20 21:17 | 来自疯狂造人
卧槽,一家什么玩意!谁家孩子不生病?孩子都蹬被子,不能一夜不睡盯着吧?真不讲理
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 22:29 | 来自疯狂造人
这样的爷爷奶奶不在少数。凡是孩子生病,都是往媳妇身上推的。听不下就怼回去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-20 22:45 | 来自疯狂造人
正常的,慢慢习惯吧。老人都这样的,我孩子一生病,就说着凉了,说孩子乱吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 22:53 | 来自疯狂造人
有娃后就怕生病,母亲是最担心及受累的,哪个妈妈不想自己孩子身体好,家人的这种指责对妈妈伤害最大。平时多给老公灌输思想,看看育儿经,拉到同一战线,老公给力了,其他都是浮云,公婆你改变不了就随他们。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 22:54 | 来自疯狂造人
当你公婆面说让你老公天天晚上别睡觉了,就看着孩子蹬被再感冒就怪你老公。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 22:56 | 来自疯狂造人
你就说自己没能力照顾不好,让老公这段时间多照顾孩子。看他们该怎么说!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-20 22:57 | 来自疯狂造人
今天喂完我闺女本想抱起来竖着拍拍隔,可我刚抱起来闺女就吐了,也不知道怎么回事,吐了我一身,婆婆听见了,第一句话就是你没抱起来控控(拍拍)啊,气的我,本来孩子一吐我就急,上来不问孩子怎么了,明名我刚抱起来吐了,看都没看见就说是我没竖起来的事,也是无语了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-21 09:23
回复 蔷薇123458
当你公婆面说让你老公天天晚上别睡觉了,就看着孩子蹬被再感冒就怪你老公。 ...

他爷爷说管孩子是妈妈的责任,他从小也没管孩子的都为我婆婆一个人带的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 11:26 | 来自疯狂造人
回复 royalnova

他爷爷说管孩子是妈妈的责任,他从小也没管孩子的都为我婆婆一个人带的。
直接和你公婆说想让你儿子生活幸福孙子没有后妈或者是后爹,就别参合你们家的事,楼主还是脾气太好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-21 13:45 | 来自疯狂造人
怼她啊,告诉她我就是没奶,你有奶你给她吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-21 14:48
回复 蔷薇123458
直接和你公婆说想让你儿子生活幸福孙子没有后妈或者是后爹,就别参合你们家的事,楼主还是脾气太好。 ...

老太公还说这样说我都要生气的,不知道自己的话是在对我的人身攻击
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-21 14:49
回复 望眼欲穿0625
怼她啊,告诉她我就是没奶,你有奶你给她吃。

下次再说我就跟老太公说:你这是挖苦人家,相当于嘲笑矮个子的,喂,你怎么长的那么矮啊
点击查看全文