要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

人流后月经前总是有几天褐色分泌物再来姨妈是怎么回事?

35657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流后23天正式来月经,但18天开始就有少量红色血或褐色分泌物,到第23天才正式来。
一直在吃医生开的优思悦
第二盒已经吃到第三片白片了,可姨妈还没来。按理吃到白片就来月经了。
这两天又能擦出褐色分泌物。
什么原因呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 23:56 | 来自疯狂造人
别吃了,当时医生给我开了三盒3个月的,我人流后第一次来完月经就没再吃过,后来月经一直正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-21 10:04 | 来自疯狂造人
多泡泡脚,保持温暖,喝点红糖水。我吃了3个月避孕药,月经和之前比没有变化。不过之前一般月经前一段时间着凉了就会出现类似你这种情况。。另外吃到白片就相当于停药,3~5天来月经都是正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 10:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人6bzywl
多泡泡脚,保持温暖,喝点红糖水。我吃了3个月避孕药,月经和之前比没有变化。不过之前一般月经前一段时间着凉了就会出现类似你这种情况。。另外吃到白片就相当于停药,3~5天来月经都是正常的。
今天有点红色血,但很少,感觉有点变褐的红色。都不知道算不算第一天。我以前第一天量比这个多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 10:33 | 来自疯狂造人
回复 虫虫虫虫虫虫
别吃了,当时医生给我开了三盒3个月的,我人流后第一次来完月经就没再吃过,后来月经一直正常
哎,我现在心里没底,吃了不来也怕,来得少也怕。我以前月经就不正常,不吃不知道什么时候才来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-21 11:46 | 来自疯狂造人
回复 迎接健康可爱的章宝宝
今天有点红色血,但很少,感觉有点变褐的红色。都不知道算不算第一天。我以前第一天量比这个多
内膜恢复也需要一段时间吧。大夫当时这个避孕药有促进内膜修复的作用。。再观察看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 11:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人6bzywl
内膜恢复也需要一段时间吧。大夫当时这个避孕药有促进内膜修复的作用。。再观察看看吧
我也还有一个月的避孕药,不知道吃不吃好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 18:07 | 来自疯狂造人
回复 迎接健康可爱的章宝宝
哎,我现在心里没底,吃了不来也怕,来得少也怕。我以前月经就不正常,不吃不知道什么时候才来
我觉得最好是先别吃了,因为你以前本来就月经不准,人流后更有影响,乱吃药的话副作用会有的,
点击查看全文