要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

月子里的情绪……

601016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有觉得月子里情绪根本没法控制,受不得一丁点的委屈。前天晚上老公开玩笑跟我说叫我滚,我一下眼泪就直流,把他大腿掐得青一块,紫一块的,然后把他赶出了房间。但是看他的表情很像发脾气,但是忍住了。今天早上叫他去买银耳红枣煮水给我喝,一个上午说了两遍,无动于衷在床上玩手机,我又说了他,结果他很不耐烦跟我说话。我又哭了,然后他就一边给我擦眼泪一边说我比孕期还爱哭了,说我到底要怎么样,说了一大堆,反正都是指责我的话,我一直沉默没有理他,结果他还跟我发脾气来大吼大叫,而且宝宝还在喂奶,我一下没控制住,一个耳光甩过去,朝他大吼叫他滚出去。他气得用力拿拳头在那里锤墙。两个人就吵了起来…在一起这么久第一次跟我发这么大的脾气,心里感觉委屈的要死。而且当时正在给宝宝喂奶,他也没考虑一下,我后来也火一下就上来了,现在想起来太对不起宝宝了。但是,我现在真的好想离婚了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 16:42 | 来自疯狂造人
是的 上星期我一连三天都在哭 就是老公不按我心思做 我一恨就哭啦 眼泪控制不住
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 19:58 | 来自疯狂造人
可能是激素水平剧烈变化导致的情绪失落,还是要努力克制下,这比平时月经期会更敏感更容易失控,也不利于身体恢复,好好跟老公沟通,告诉他你的需求,让他多包容你一下,过段时间就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 20:23 | 来自疯狂造人
我有的时候自己想一些事情都感觉自己要流眼泪,我也是哭了几次了
点击查看全文
w1509710746861 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-20 21:09 | 来自疯狂造人
回复 t1496538421408
可能是激素水平剧烈变化导致的情绪失落,还是要努力克制下,这比平时月经期会更敏感更容易失控,也不利于身体恢复,好好跟老公沟通,告诉他你的需求,让他多包容你一下,过段时间就好了
一点也不想沟通,现在感觉讨厌他一家人。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-20 21:10 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
是的 上星期我一连三天都在哭 就是老公不按我心思做 我一恨就哭啦 眼泪控制不住
我月子才做了6天,就已经哭了3天了,特别是今天,眼睛都哭肿了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-20 21:10 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我有的时候自己想一些事情都感觉自己要流眼泪,我也是哭了几次了
对对对,我也是这样。想到一些事情就莫名其妙的哭了。觉得自己好委屈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 23:49 | 来自疯狂造人
回复 w1509710746861
我月子才做了6天,就已经哭了3天了,特别是今天,眼睛都哭肿了。
对 我就是第一周哭3次 连续三天 第三次哭到恶心 眼睛也肿 这个星期好一些没哭情绪还是有不稳
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-20 23:58 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
对 我就是第一周哭3次 连续三天 第三次哭到恶心 眼睛也肿 这个星期好一些没哭情绪还是有不稳
现在想清楚了,做好月子照顾好宝宝。其他什么也不想了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 03:40 | 来自疯狂造人
我也这样 经常情绪低落
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 05:40 | 来自疯狂造人
回复 w1509710746861
现在想清楚了,做好月子照顾好宝宝。其他什么也不想了。
嗯,只有自己调节啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 09:41 | 来自孕迹暖暖Android
我也一样,有时候看到婆婆带宝宝的一些做法感觉很不爽。但是也不能直接说,我老公出去上班了,只能跟他吐槽下
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 14:26 | 来自疯狂造人
月子第九天,今天哭了月子里的第四次……简直了,明知道这样对自己身体不好,对奶水也有影响,可就是控制不了自己的情绪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 17:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
想开点。 我老公出差 哈哈。我去了5 天。我不耐烦就给他拉黑了。 但是没有哭。 就是生气 婆婆 安稳我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 17:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
母乳期间 不要生气。 生气。宝宝吃了母乳 不好。 可以百度查下哈
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-21 17:33 | 来自疯狂造人
我请了月嫂又是二胎有经验了所以控制的还行脾气
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 18:40 | 来自疯狂造人
月子里别哭,对自己不好;你可以跟他好好沟通一下,生孩子是女人一生中最不好受的事情,让他多包容一下,自己也想开点,
点击查看全文