要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞+月经不调+内分泌紊乱奇迹般自然怀孕!

754929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管不通,月经不调,中药已经治疗好
经常在造造接好孕,看大家分享好孕经验,每天都期待自己能怀上宝宝,做梦都是,想不到那么突然的他就来了,激动的语无伦次,想跟大家分享我的喜悦,又不晓得该从哪说起。
大学和毕业后,都是孤身一人,只为等那个命中注定!毕业后混入了金融圈,每天忙的几乎是三餐不正,因为自己的努力也换来了物质方面的升级,过上了自己想要的生活,自己买了车买了房子,周末还能和好朋友逛逛街周边旅旅游,15年认识了我的老公,不到一年就闪婚了,可能彼此觉得太有感觉,他也是金融天才,至少在我眼里是的,经常陪我一起学习拿下很多相关证件。我是半路出身的,自然什么都是他教我的多,他为人刚正不阿,工作只为成就感,而我还是世俗了点,就是想多拿点工资。我们也相互欣赏喜欢,刚结婚的时候我们还是想过二人世界,身边的朋友很多34,35 还没结婚的。所以也不着急,我妈每天神叨叨催我生娃,还不知道到在哪里研究了生娃风水学,据说要在风和日丽的上午同房最好,还得挑好日子,说头胎就要生个男孩子,从小我就知道她重男轻女的思想很严重,因为对我和哥哥是在完全不同,经常和我说,长大后要赚钱给她们,最好嫁入豪门,他们的生活就靠我等等话语,工作后确实给他们不少钱。我可能骨子里就觉得自己是棵摇钱树了吧。也并不反抗妈妈的想法。随着去年开始关注儿童心理学等等,才发现这样的自己很可悲。和老努力了三四个月也没有动静,我妈又指挥着我们,要我们每个月都同房,别选日子了,老大不小还是先生一个再说。我29了,老公32
咨询已经做妈妈的闺蜜,听说当时她也是要一年才怀上,她建议我去监测卵泡,比较准,但是我觉得我月经很准,排卵也准,但是也去监测了一次,不过也没什么结果,我婆婆也没因为这个事着急,但是我自己心里好像有点着急有点期待了,有一个月四十多天没来月经,我妈说我肯定怀上了,但是测了验孕棒是单杠,去找医生说月经不调,开了黄体酮给我,让喝了来月经,婆婆说我气色红润肯定不会有什么问题,后来一年都月经不调,不是一个月来两次就是四五十天不来,可能这还是和心情很大关系吧。中间做过三次通液,都说输卵管不通,我妈叫我回老家,去找国宝中医熊继柏,听说擅长中医内科,是全国老中医专家学术经验继承工作指导老师,看了半年无果后。
我想着就算了吧,暂停一段时间,期间我妈因为脂肪瘤做了手术,我休了年假回家照顾她,回家后准备去市里再看看,因为听说湖南一个市里的中医也相当于其它省会里的了,我姐夫说他家找到一个中医,我姐夫的姐姐快四十了,也是输卵管不通,喝了药后怀孕生了个女娃娃。听着症状和我也蛮像,我就和老公商量一下准备去看下。每次和老公说我这不舒服那有病,所以不怀,老公都说你不是有病,是紧张了。因为每次都给我宽心,我也渐渐心情放松了很多。
今年3月开始吃这个老中医的药,一个月喝15天,期间也在网上买了些泡脚粉,心情也没以前天天喝中药那么压抑,3月底带着老公检查了精子,没有任何问题,我心情更加好了。感觉应该快怀上了吧。3月不减肥4月徒伤悲。我不是为了减肥,而是为了健康,办了个四年的健身卡,一下班我不再和以前那样加班,而是去健身房放松,跑步、瑜伽、撸铁。以前如果没运动基础最好找个私人教练,我找了私人教练,整个过程都不是很痛苦。根据我的体能教练给了不同的方案,有空的时候我还是会做做艾灸,早上起来老公就会为我准备好一杯豆浆,喝完美美地上班去。
就这样6月我迎来了惊喜,月经超过一周后想着还是测测吧,看见了期待已久的意念灰。激动的情绪,我想只有和我经历过一样的磨难的人才能体会,给老公看,结果人家很淡定。兴奋的去抽了血,官方好孕了,但是孕酮不太好,昨天查了一次血,HCG还不错翻倍了,打了孕酮针,现在还是会担心宝宝胎心胎牙什么时候长好,就跟那个中医打电话,他说没事的,把心放肚子里,一定会健康的。听了他说的我瞬间觉得腰板挺的直直的。等9周再去照个B超,愿你们赐给我好运。感谢这个软件,感谢老公,感谢婆婆。你们在这个过程中对我的帮助,如果没有你们我的心态肯定很糟糕,谢谢婆婆帮我劝我妈,让我妈别管我们,结果她不管我们后,我确实也放松不少。
说了那么多,最后要告诉大家:1.健身锻炼很好,没事就去健身房吧,比养生美容院有用多了,被动运动和主动的效果差的不是一般 大。2.喝中药,对输卵管和卵泡质量都有好处。3.保持好心情,不要被这件事影响了我们的生活,这只是生活的一部分。4.有空泡脚和艾灸都可以的。5.备孕的你们要充满希望,宝宝终究有一天会来到,早晚而已!当我知道输卵管不通的时候,我就基本觉得自己完蛋了,后来慢慢调整心态,孕育生命是个神奇的事情,医学也没法解释。但是我都过来了,你们也可以的。调整心态很重要,毕竟一辈子那么长,我们的人生不可能一直一帆风顺,我们要勇敢坚强地面对前方

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 15:42 | 来自疯狂造人
亲,接你好孕,我也是输卵管不通,能告诉我在哪里看的吗?或者分享一下药方,我也是湖南的,三年不孕了,其中的心酸你应该明白的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 15:48 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 15:56 | 来自疯狂造人
回复 w1483694998768
接本月宫内好孕
传你好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 15:58 | 来自疯狂造人
回复 遗失的小猪猪
亲,接你好孕,我也是输卵管不通,能告诉我在哪里看的吗?或者分享一下药方,我也是湖南的,三年不孕了,其中的心酸你应该明白的。
你关我。你是长沙的吗?我两个朋友也是长沙的,她们也是很多年不怀。输卵管堵塞。我肯定能明白你的心,我们都可以相互聊聊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 16:08 | 来自疯狂造人
明天去做输卵管造影 我预感应该也是不通 咳 挺害怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 16:18 | 来自疯狂造人
回复 s2619049903
明天去做输卵管造影 我预感应该也是不通 咳 挺害怕的
不要那么悲观!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 16:52 | 来自疯狂造人
回复 我的双胞胎快来
你关我。你是长沙的吗?我两个朋友也是长沙的,她们也是很多年不怀。输卵管堵塞。我肯定能明白你的心,我们都可以相互聊聊。
你关注我 我也关注你了 我是岳阳的 没看过熊医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 17:15 | 来自疯狂造人
回复 遗失的小猪猪
你关注我 我也关注你了 我是岳阳的 没看过熊医生
好的!!!嗯嗯好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 07:53 | 来自疯狂造人
回复 我的双胞胎快来
不要那么悲观!
我怕结果出来受不了 所以先给自己做最坏的打算
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜你接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 13:52 | 来自疯狂造人
我怕结果出来受不了 所以先给自己做最坏的打算
没事的。我跟你说我顺转剖,很多人都接受不了剖,我乐呵呵躺上手术台,还在上面聊天,别人都是在手术台哭,我就聊天。所以不要太担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 16:30 | 来自疯狂造人
回复 遗失的小猪猪
我也可以关注你吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 16:31 | 来自疯狂造人
回复 风吹影初袖
我也可以关注你吗
可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 17:45 | 来自疯狂造人
回复 风吹影初袖
我也可以关注你吗
可以呀!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 17:45 | 来自疯狂造人
回复 卡森
恭喜你接好孕
谢谢!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 07:10 | 来自疯狂造人
回复 我的双胞胎快来
没事的。我跟你说我顺转剖,很多人都接受不了剖,我乐呵呵躺上手术台,还在上面聊天,别人都是在手术台哭,我就聊天。所以不要太担心。
你已经生了啊?我昨天做完输卵管造影了 大夫说了一堆 我不大懂 好像就是一测通一测通而不畅 但盆腔有粘连 所以通的那边应该也不好受孕吧 让我试孕半年到一年的 我不知道我有没有希望啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 09:31 | 来自疯狂造人
你已经生了啊?我昨天做完输卵管造影了 大夫说了一堆 我不大懂 好像就是一测通一测通而不畅 但盆腔有粘连 所以通的那边应该也不好受孕吧 让我试孕半年到一年的 我不知道我有没有希望啊
嗯。你只是通而不畅!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 11:35 | 来自疯狂造人
看你写的这些好像看到了我自己,不过我没你幸运,还没有成功……希望自己也快点成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 14:07 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈控。
看你写的这些好像看到了我自己,不过我没你幸运,还没有成功……希望自己也快点成功
加油,希望你快点成功!
点击查看全文