要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠合并症]

怀孕查出右侧附件囊肿9cm怎么办?上海江东医院检查出来,怎么治疗

854810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说一般超过5cm就要做手术,我这都9cm了肯定要手术,鉴于我怀孕建议等胎儿稳定四个月做手术,但是手术有流产风险,不排除摘除右侧卵巢的可能。如果不做手术太危险,会有破裂和扭转的风险,到时候还是要做手术,甚至有休克的危险,如果没破裂就等生完孩子再手术或者刨腹产一起拿出来。我不想失去宝宝,当然也不想拿自己的生命开玩笑,可是我能怎么办?我也不知道会不会有效,揪心……上海江东医院治疗如何。有没有类似情况的宝妈啊,真的需要信心啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 17:57 | 来自疯狂造人
亲你后来怎么处理囊肿?我现在67天囊肿也很大,8厘米左右,也不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 18:15 | 来自疯狂造人
要手术,孕中期要做!不能超过16周,医生给的建议!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 18:18 | 来自疯狂造人
你现在孕多少周啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 18:19 | 来自疯狂造人
回复 q1519350461961
亲你后来怎么处理囊肿?我现在67天囊肿也很大,8厘米左右,也不知道怎么办了
12周以前都会长的厉害,不要怎么喝豆浆雌激素的食物,宝宝长,你的包块也会长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 07:17 | 来自疯狂造人
看你孕前有没有 如果孕前没有这就是激素引起的 我们这边的医院一般不做处理 孕中期会自行消退的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 11:29 | 来自疯狂造人
回复 龟兔宝
12周以前都会长的厉害,不要怎么喝豆浆雌激素的食物,宝宝长,你的包块也会长!
我3月份做的B超还没有呢,一下长那么大了,不知道后期会不会消
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-9-18 18:03 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?囊肿做了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 15:41 | 来自疯狂造人
回复 q1519350461961
宝妈你后来囊肿怎么样啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 21:42 | 来自疯狂造人
我也是孕期有囊肿一直没管他,多注意不要剧烈运动,34周了,也没怎样,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 22:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
我一个月,两个月B超的囊肿都大于7CM,有配合验血排除恶性肿瘤。第三个月做NT检查,检查里没说啥,我就没管了。一般孕中期孕晚期会变小或消失。不放心的话,在第四五个月B超复查一次,如果有变小就不用担心。如果有问题也是在第四五个月后做手术。
点击查看全文