要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

你们遇见这种情况吗

684015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年里总有那么几次,收到信息扣钱,但是自己又不知道用在哪了,刚才我在睡觉啊,哪里无卡消费支付19元呢,奇怪,忽略我银行帐户没钱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 14:30 | 来自疯狂造人
你是不是开通免密支付那个苹果app store里的某些项目啊,关掉就好了,我之前也有这样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 14:38 | 来自疯狂造人
是不是哪个网站开通自动续费了
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 14:38 | 来自疯狂造人
回复 小小宝宝宝宝宝
你是不是开通免密支付那个苹果app store里的某些项目啊,关掉就好了,我之前也有这样的
是不是我在苹果里买啥东西,当时没扣钱,现在扣钱了
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 14:47 | 来自疯狂造人
回复 宝妈杨杨杨
谢谢,还真的是,爱qi异
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:51
现在很多网站都很坏,自动续费搞得很隐秘,你不取消,就默认自动续费。
我在网上买的妥运,不小心搞成了每个月给我寄出3瓶。NND,大几千呢。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 14:55 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
现在很多网站都很坏,自动续费搞得很隐秘,你不取消,就默认自动续费。

我在网上买的妥运,不小心搞成了每个月给我寄出3瓶。NND,大几千呢。
那超出我消费能力了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 14:56 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

告他啊,一告一个准,只是值不值得去告
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-20 15:01
回复 永矢弗谖

哎,远在米国呢。不值得告。
我发现问题之后,让我老公赶紧把信用卡给冻结了。对方扣不了钱自然就不寄药给我了。
我老公也是律师。不同意我这么做,要我打电话给对方取消合同, 否则人家反过来告我呢,搞不好他还要上黑名单。我说人家怎么会从美国跑来中国告我,没那么复杂。我老公不依不饶的。
我英语口语又不好,气死我了。幸好网站有中文服务。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 15:37 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
回复 永矢弗谖

哎,远在米国呢。不值得告。

我发现问题之后,让我老公赶紧把信用卡给冻结了。对方扣不了钱自然就不寄药给我了。

我老公也是律师。不同意我这么做,要我打电话给对方取消合同, 否则人家反过来告我呢,搞不好他还要上黑名单。我说人家怎么会从美国跑来中国告我...
你维权成本好高
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 16:24 | 来自疯狂造人
我也是爱奇葩视频,每个月自动扣
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-6-21 19:35 | 来自疯狂造人
回复 宝妈杨杨杨
开通爱奇yi会员,自动续费的会比较便宜,所以,我会开通自动续费,然后马上取消自动续费,下个月,如此反复。
那是以前,现在不看任何视频了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-21 20:59 | 来自疯狂造人
上个月用我小侄女的身份证号开通了爱奇艺一年的会员99块钱,学生套餐
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 21:02 | 来自疯狂造人
回复 游园会zz
上个月用我小侄女的身份证号开通了爱奇艺一年的会员99块钱,学生套餐
我有好看的剧才会开通,平时都不看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 00:24 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我有好看的剧才会开通,平时都不看
我婆婆平时在ipad看电视剧,我偶尔在爱奇艺看下电影
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-22 06:53 | 来自疯狂造人
这个是苹果手机里面的吧?我身边好多这样的。
点击查看全文