要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[孕期日记]

预产期到了,宝你什么时候出来呢?

91464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天40周了,一点发动的感觉都没有,宝宝你怎么那么沉得住气,从39周爸妈就盼着你出来见面了。
上次39周+1的时候胎头径都9.5了,感觉顺产条件还可以,胎头位,没有脐带绕颈,估重7斤左右,医生就说还没有入盆,没这么快生,还有就是说我个子小,盆骨不知道行不行,不行考虑破腹产,我一直是坚持顺产试试的,恢复快些,方便照顾宝宝,破腹产刀口得疼十来天啊!
宝啊!你什么时候发动啊!妈妈开始还怕这样那样的,那些天做梦都是生产的时候你不好我不好的,担心得没完没了的,现在妈妈什么都不怕,只要你出来,妈妈一定坚强,不怕辛苦不怕痛,一定坚持信念,只要不痛死就一定坚持下去。宝儿,你快点出来跟妈妈见面吧!我们都盼着你。
如果41周你还不出来,妈妈就要考虑催产或破腹产了,妈妈不想挨这一刀子。你快点出来吧!加油加油加油(^ω^)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 15:13 | 来自疯狂造人
懒宝宝一枚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 20:55 | 来自疯狂造人
加油,多看看顺产的贴学习一下如果换气用力,定一点就好
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 22:42 | 来自疯狂造人
回复 W我要猪宝宝
加油,多看看顺产的贴学习一下如果换气用力,定一点就好
等得太着急,想明天就去剖宫产算了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 15:46 | 来自疯狂造人
回复 淡泊悠然
等得太着急,想明天就去剖宫产算了
剖腹产对自身体就不好,我们就是一个案,能顺产一定顺
点击查看全文