要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]成都西囡麻石桥试管详细过程

1463233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查经验:
1、正门口进去找一个桌子上面有一个初诊资料表,表填好后找初诊前台办就诊卡(会给你一张绿色B超优先小纸、就诊号码),告知你去115听宣讲,个人觉得还是可以去哈免得一头雾水。
2、去115前先去左边(挂号缴费窗口)5毛钱买一本病例薄(必须)。
3、115结束后等候医生叫号,里面有医助,会将你详细病史登记(可以带上之前检查表)。
4、医生确诊后就去缴费,然后一大堆条码标签。
5、个人觉得先将就诊卡挂抽血、尿液检查(容器就在抽血旁边那里拿)、然后白带、心电图(人比较少),最后有优先B超绿纸检查乳腺、肝胆、B超。
6、最后上午时间去124/125助孕室检查需不需要补充营养之类。
7、最后胸片(三管堂、静秀路都可以)、月经第二天促排抽血及B超(看你月经安排)。
很多报告需要5-7天,还有染色体15天;可以回去过几天来拿报告。
注意:报告关注支原体、染色体、老公支原体是否异常,及时告知医生确认情况开药治疗。
进周记录:
因为多囊卵巢综合症,AHM值达到7.1,医生直接安排拮抗剂方案直接进周。
1、进周打普丽康共9针(150用量)、加尼瑞克针(抑制排卵LH高峰值)5针
2、促排共计9天,每隔几天进周区门口小妹会安排B超检测和药物安排,我期间检测卵泡13个,最后一天B超最大23,最小15,内膜9.5
3、第10天晚上夜针,打手臂和屁股各一针;第11天冲洗阴道、抽血检查激素情况;第12天上午取卵(基本都是全麻,除非特殊要求不要麻药)
取卵记录:
当天早上冲洗阴道空腹排尿,按顺序外穿手术衣,先在隔壁小房间输盐水等待手术;进手术室后确认信息麻醉师打麻药,医生进行外阴消毒,然后就睡了一觉,基本没感觉无痛感,10多分钟后取卵结束医生把你推到隔壁房间把你喊醒后转移至病房休息,开了头孢和醋酸片吃。(我当时取卵时医生导致血管划破,塞了4张纱布,情况较好当时已止血,下午两点取了纱布无异常,后期恢复较好)
取卵后下午时间段就会受到取卵个数短信,我当时取卵11个,估计大的排了两个。(取卵后腹部会涨痛,会持续两天左右;喝冬瓜汤、脉动,我当天喝了两瓶,勤上厕所排尿,没有腹水情况)
胚胎确认:
取卵后第三天到医院确认胚胎培养情况,取11个受精6个,1个优胚5个普胚;估计胚胎质量不太好,只培养了6个(各位一定促排期间多喝蛋白粉、豆浆、鱼虾补充);因取卵前内膜9.5(标准是8-12)达到移鲜标准,当天下午两点移鲜一枚优胚、一枚普胚。
移植手术
下午两点移植,憋尿(尿尽量差不多)进去手术室后还会等待一会;上手术台,医生告知移植数量和情况,外阴消毒扩阴(无明显痛感,稍许不太舒服)我躺手术的位置能看到旁边B超显示屏,一个护士帮我按压肚子,移植医生看屏幕确认位置,然后放入,全程也没啥感觉跟打B超一样,然后听到医生给护士说很两个很清楚,移植告知完成;送到病房通知马上排尿,然后尽量多躺,下午5点才走;移植后每天塞雪诺酮。
胚胎养囊:
移植2个鲜胚后,剩下4个安排被养囊(实验室决定、医生不能安排冻和养),本来觉得少4个都养囊怕失败(养囊成功率较低)想冻两个,结果不得行;然后3天后被告知养囊全部失败,就肚子里面两个希望了。
移植后大姨妈感明显、肚子刺痛明显、涨感明显;第6天晨尿大卫测出灰印,第八天医院抽血HCG111、孕酮14.02 确认早早孕,第14天回西囡确认血值翻倍HCG667、孕酮有点低16.23,雪诺酮改黄体酮针剂、孕酮片、保胎灵、补佳乐(14天后B超);第17天复查抽血HCG1678、孕酮35.02;期间一直大卫试纸检测加深情况,至到移植19天后大卫出现超强阳(各位不要着急加深慢)待过一周继续复查血值及B超。
本次前期男女检查+后续药费、取卵、移植、胚胎培养所有费用、杂七杂八挂号费用等共计花费28000左右。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:04
拼针是啥子意思…………
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1521081669570 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人nwn4k7

拼针是啥子意思…………
医生定好方案后,有些会安排打一种针药价格好像1000多,是有0.3毫升,每个人只需要0.1毫升,如果是同期的可以拼针,钱花得少些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 15:08
我28号准备去西囡检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 15:13 | 来自疯狂造人
我之前在那边做的,觉得技术还可以,官方那天,碰到好几个一起移植的姐妹,都怀上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 15:18 | 来自疯狂造人
回复 放牛的娃娃

我之前在那边做的,觉得技术还可以,官方那天,碰到好几个一起移植的姐妹,都怀上了。
就是呢,我之前去医院看了下人挺多,官方评价也比较高,压力大了不想拖还是决定试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 15:20 | 来自疯狂造人
回复 w1521081669570

就是呢,我之前去医院看了下人挺多,官方评价也比较高,压力大了不想拖还是决定试管
嗯人特别多,好多时候我都是上午去,忙到下午才回来。在里面感觉一天一晃就过去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1528313057967

我28号准备去西囡检查
可以私信一起沟通不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 16:19 | 来自疯狂造人
你们都是找的哪个医生啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-20 17:29
医生定好方案后,有些会安排打一种针药价格好像1000多,是有0.3毫升,每个人只需要0.1毫升,如果是同期的可以拼针,钱花得少些
奥,还有这样的呀!都不懂,刚做完检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 18:11 | 来自疯狂造人

奥,还有这样的呀!都不懂,刚做完检查
医生给你定方案没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 18:12 | 来自疯狂造人
回复 q1517317455355

你们都是找的哪个医生啊
我有多囊,我挂的胡文慧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 18:28 | 来自疯狂造人

我有多囊,我挂的胡文慧
哦哦,我也打算去找她
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-20 20:24
医生给你定方案没?
还没啦……………………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-20 20:44
我如果月经按计划来得话就这个周天去。没按时的话就只有根据月经时间定了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 21:46 | 来自疯狂造人
我也23号去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 23:19
回复 超级梦想双胞胎
我如果月经按计划来得话就这个周天去。没按时的话就只有根据月经时间定了
月经推迟几天了,就是本不来急死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-21 00:58
我也在锦江三官堂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 01:58
拼针是啥子意思…………
我是月经干净第三天检查的18号,现在等月经第二天检查建档,有时间相差不大的,可以约一下哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 04:56
可以私信一起沟通不
可以,yangmin4212沟通
点击查看全文