要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

自己宝宝呼出的二氧化碳都是那么的好闻

1523072 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前阵子那个华侨小姐姐日记里写的,对女儿的爱:妈妈有多爱你,妈妈说不出来。感觉好煽情。
今天我也要表白我睿,即使曾经你把妈妈累到半夜痛哭,即使曾经你把妈妈气到用头撞墙,即使八个多月以来从没容我睡过一晚好觉,妈妈还是喜欢你,喜欢你的一颦一笑,调皮捣蛋,就连用手接过你的粑粑这么恶心的事都觉得是美好,第一次给你用开塞露,你哭着拉出粑粑,我也哭。哎~一直到最近,你终于会主动逗妈妈开心了,妈妈晚上带你累,白天难免精神不济,不怎么逗你陪你玩,你居然会制造出怪声,引起我注意,然后灿烂笑着看我,看到我笑了,你就飞扑过来跟我嬉闹,好吧,以前的帐一笔勾销了。
你一刻也离不开我了,只要在我身边,怎样都好,我不在就各种闹,有时我给你做辅食,爸爸抱着你就一直哭,抱过来挨着我的肩膀都会开心,所以就有这样一副画面,我在做着食物,爸爸抱着你挨着我的肩趴在我背上,而你一脸灿烂的笑。
妈妈有多爱你,妈妈说不出来,只觉得你呼出的二氧化碳都是好闻的。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 14:02
确实是哒,脚丫子都是香的!忍不住亲亲亲!
点击查看全文
oi酱酱菜 (楼主)
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 14:16 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君
我是忍不住咬咬咬,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:18
我同学说儿子拉的粑粑都是香的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:18 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君
我家现在都快三岁了,我都想咬咬
点击查看全文
oi酱酱菜 (楼主)
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 14:18 | 来自疯狂造人
造造要是能发视频就好了,我睿除了睡着的时候能拍到,平时拍照都是糊的,只有很多视频。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:21
回复 夭夭780719

我想说,粑粑的确是臭的,但是呼出的二氧化碳真的很好闻,脚丫确实也很好闻!em02
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 14:43 | 来自疯狂造人
哈哈!接白白净净漂亮宝宝在我腹中!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 14:48
回复 吴多多妈
我家现在都快三岁了,我都想咬咬

我们两岁半!有时候袜子是真的臭,在地上跑来跑去!但是,还是喜欢哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:53
回复 qorchid
我想说,粑粑的确是臭的,但是呼出的二氧化碳真的很好闻,脚丫确实也很好闻! ...

说得我好像赶紧造个宝宝出来闻一闻。
点击查看全文
oi酱酱菜 (楼主)
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 14:55 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
哈哈!接白白净净漂亮宝宝在我腹中!
可不就在你腹中吗~
点击查看全文
oi酱酱菜 (楼主)
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 14:57 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
啊哈哈我还没到那个境界,有时候的便便真的好臭好臭,一边给他洗一边屏住呼吸一边说臭死了
点击查看全文
oi酱酱菜 (楼主)
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 14:58 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

我想说,粑粑的确是臭的,但是呼出的二氧化碳真的很好闻,脚丫确实也很好闻!em02
呼出的二氧化碳有股纯纯的酸奶味,很香有没有
点击查看全文
oi酱酱菜 (楼主)
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 14:59 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

说得我好像赶紧造个宝宝出来闻一闻。
哈哈赶紧啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 15:06 | 来自疯狂造人
宝宝睡着后。我老感叹:理宝好可爱呀!太可爱了!!一个人念叨傻兮兮的,有时候整个情感都要溢出来忍不住呀。
点击查看全文
oi酱酱菜 (楼主)
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 15:09 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
宝宝睡着后。我老感叹:理宝好可爱呀!太可爱了!!一个人念叨傻兮兮的,有时候整个情感都要溢出来忍不住呀。
哈哈妈妈就是这样的啦,自己生的,怎么都可爱死啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-20 15:13 | 来自疯狂造人
我宝宝睡着了最喜欢闻他的二氧化碳了,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-20 15:47 | 来自疯狂造人
自己娃拉的屎都是香的。哈哈。我们村里有个男人对别人说为啥你娃拉屎那么臭?我娃的不臭!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 16:30 | 来自疯狂造人
我是直接上嘴啃我家娃的小脸蛋,戳他的小pp~可惜不吃我一套,香了一口就给他溜了
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-20 16:41 | 来自疯狂造人
我大宝女儿都九岁了,我还是每天晚上等她睡着了闻着她的味道或者吻一下她,自己的孩子什么时候都是可爱的。
点击查看全文