要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

大家有没有上腹部酸胀的情况啊?

26334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上周五开始几乎每天上腹部都会酸酸胀胀的,就是肚脐眼上面的那一片,昨天不放心去医院检查了一下,宝宝发育没问题,之前的产检也都算正常,医生说可能就是宝宝越来越大压到胃和肠子了,让我少吃多餐。
这才刚到孕晚期啊,每天肚子都感觉要炸了一样,也分不清是肠胃胀气还是肌肉被撑炸了,尤其是胎动的时候就踢我酸胀的地方坐立难安,上班也没法躺。不知道有没有宝妈有一样的情况,有啥办法能缓解不,跪求
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 21:48 | 来自疯狂造人
我也是那个位置胀,还没吃什么就胀,其实还可以再多吃点,但是胀啊
点击查看全文
哼唧唧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:59 | 来自疯狂造人
回复 小美625
我也是那个位置胀,还没吃什么就胀,其实还可以再多吃点,但是胀啊
对的,我怀疑跟我这几天天天吃玉米这种胀气的东西有关,我昨天没吃,就感觉好很多,只能注意注意饮食了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 15:58 | 来自疯狂造人
为啥呀,我也是这样,人家都能吃,我是涨的吃不下,会不会有啥问题好担心。
点击查看全文
哼唧唧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 20:44 | 来自疯狂造人
回复 小猴宝贝快来
为啥呀,我也是这样,人家都能吃,我是涨的吃不下,会不会有啥问题好担心。
我是有酸痛的感觉,医生说如果以前肠胃就不好的话现在很容易就会被宝宝顶的不舒服。去产科也只能看看宝宝发育的好不好,实在不舒服的话去挂个肠胃科的看看咯~
点击查看全文