要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有懂雌二醇的吗?9周下降了

932631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周整去b超有胎心胎芽
8+3和9+2抽血结果如下
但雌二醇下降得好快
请问是不是8-9周雌二醇也达到峰值
然后下降?
2018.06.20下午更新:
下午去咨询了生殖科、妇科、中医科四位主任都说9周+这数值正常,那我就放心,坐等7.9去NT。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 13:00 | 来自疯狂造人
懂是不懂,但是我八周测了一次,9周多测了一次,都是涨的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 13:08 | 来自疯狂造人
八九周到峰值hcg可以降,但雌二醇不会降吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 13:12 | 来自疯狂造人
雌二醇是关系胎心的,比较重要的一个指标,整体应该呈上升趋势,8-10周黄体萎缩,是会下降的,但是不能降幅太大,你最好问下医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-20 13:15 | 来自疯狂造人
我查的报告雌二醇小单位大于3670 相当于大单位大于1000就没有明细数据了诶……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-20 13:17 | 来自疯狂造人
雌二醇一般是不会降的,至少在早期不会降,应该要稳步上升的。去看看医生怎么说
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-20 13:17 | 来自疯狂造人
回复 来吧,我的鲤鱼小狗崽
雌二醇是关系胎心的,比较重要的一个指标,整体应该呈上升趋势,8-10周黄体萎缩,是会下降的,但是不能降幅太大,你最好问下医生。
[图片]
黄体分泌的是孕酮,不是雌二醇-_-#黄体萎缩了孕酮会降,但是雌二醇会一直稳步上升
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 13:23 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
黄体分泌的是孕酮,不是雌二醇-_-#黄体萎缩了孕酮会降,但是雌二醇会一直稳步上升
雌二醇主要来源于卵泡,黄体及胎盘 ,黄体萎缩,胎盘没长好之前是会有波动的,降少量正常,大幅度降是影响胎儿发育的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 13:48 | 来自疯狂造人
雌二醇没有峰值,亲,降了去看下什么情况导致的,雌二醇必须涨才行,你这个周数雌二醇数值算低了,后期雌二醇显的比HCG和孕酮更重要,我10周左右Hcg到峰值下降了,雌二醇将近一万了,医生说雌二醇很给力。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-20 13:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也不懂但是我每周都抽血从来都是涨的没降过
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 13:54 | 来自疯狂造人
我这雌二醇就查一次,正常后面就不查了。
点击查看全文
菜菜子gaga (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:04 | 来自疯狂造人
回复 草乙景川
懂是不懂,但是我八周测了一次,9周多测了一次,都是涨的
谢谢你告诉我这情况啊,你头像jasper很可爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1505981509750
八九周到峰值hcg可以降,但雌二醇不会降吧
我也在担心中,帮我开单的生殖科医生每天上午才上班
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:06 | 来自疯狂造人
回复 来吧,我的鲤鱼小狗崽
[图片]
我7周时候b超排卵那边卵巢有黄体,请问你截图的文章在哪看的呢?我也想看看。我的检查单是大单位,看不大懂你分享的数值表
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:07 | 来自疯狂造人
回复 猫饭饭
我查的报告雌二醇小单位大于3670 相当于大单位大于1000就没有明细数据了诶……
这样也不知道大于1000后涨了还是降了呀,操心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:28 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
雌二醇一般是不会降的,至少在早期不会降,应该要稳步上升的。去看看医生怎么说
只能等明天去找开单子的生殖科医生上午上班才能咨询
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:29 | 来自疯狂造人
回复 雯子418
雌二醇没有峰值,亲,降了去看下什么情况导致的,雌二醇必须涨才行,你这个周数雌二醇数值算低了,后期雌二醇显的比HCG和孕酮更重要,我10周左右Hcg到峰值下降了,雌二醇将近一万了,医生说雌二醇很给力。
嗯嗯,谢谢你的提醒,明天上午医生上班我去问问
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:29 | 来自疯狂造人
回复 张家大小姐°
我也不懂但是我每周都抽血从来都是涨的没降过
你抽血抽到几周啊?我是因为停了黄体酮才抽来看血值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:30 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
我这雌二醇就查一次,正常后面就不查了。
你大概啥时查的呢?这生殖科医生让我查了三次,第三次就是9+2的结果就降了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 14:39 | 来自疯狂造人
回复 菜菜子gaga
我7周时候b超排卵那边卵巢有黄体,请问你截图的文章在哪看的呢?我也想看看。我的检查单是大单位,看不大懂你分享的数值表
好大夫搜索付锦华,她的文章中写的,大单位和小单位换算比3.67。
点击查看全文