要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲爱的们,我今天是怀孕63天,

46725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的们,我今天是怀孕63天,昨天如意苑抽血,雌二醇和孕酮,以前孕酮从来都是40-50左右,雌二醇1000-2000,但是昨天雌二醇突然降到740多,孕酮上去了大于60,是宝宝不发育了吗?大夫也没有加药,也没有在叫做B超!希望知道的姐妹们告诉一下,已经移植第三次了,不容易啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 12:21
不放心你可以自己去做个B超呀。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

娜妹子靓了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 12:23
回复 w1521989022905
我也打算去别的医院做个B超,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-8 09:24
回复 娜妹子靓了
我也打算去别的医院做个B超,
去别的医院做b超了吗?我也是,大夫让把地屈孕酮停了,还没给开b超,只查雌二醇和孕酮,从第七周二超以后就是抽血,好担心啊,你还在吃地屈孕酮吗?咱俩是一个医院的
点击查看全文
娜妹子靓了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 11:19
回复 w1521989022905
我没自己去做,后来孕反老吐,懒得没去,一直等到又去医院抽血值又上来了,完了大夫叫下次做腹式彩超,已经做完了,没有问题,自己瞎担心,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 18:06
回复 娜妹子靓了
我没自己去做,后来孕反老吐,懒得没去,一直等到又去医院抽血值又上来了,完了大夫叫下次做腹式彩超,已经做完了,没有问题,自己瞎担心,哈哈
我上周停针剂跟塞的红片,今天验血雌二醇降到1112孕酮也降到37。我们主任说正常,下周去腹式必超~我今天看到血值的时候手心直冒汗!吓毁了,你是降了之后再验血又涨上去了啊
点击查看全文