要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[生化-流产-引产]

6周hcg不翻倍,如何自己自然流产?不想人流

45237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周检查,hcg8天翻2倍,孕酮下降,打算自然流产,怎么样才能帮助排血,停保胎针4天了,还是没什么感觉,没出血,有没有什么方法帮助排出血和孕囊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 09:27 | 来自疯狂造人
你打了保胎针,自己流可能会流不干净的。还是听医生的吧。
点击查看全文
陶陶666 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 22:28 | 来自疯狂造人
回复 Christine_cat
我今天流血了,哎,心情糟糕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 07:51 | 来自疯狂造人
回复 陶陶666
我今天流血了,哎,心情糟糕
唉,只能流完以后好好养身体了。我2月份也是生化了,当时那种保不住孩子的无力感真难受。要看医生,不要当做流血了就没什么事,打了保胎针或者吃过黄体酮的生化以后容易宫腔粘连,对自己好点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 09:49 | 来自疯狂造人
回复 Christine_cat
吃了黄体酮自己也会流不干净吗?hcg一周了还不翻倍,医生不建议保胎。说让等一周后去清宫,说也有可能自己会掉出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:40 | 来自疯狂造人
回复 q1527293025446
吃了黄体酮自己也会流不干净吗?hcg一周了还不翻倍,医生不建议保胎。说让等一周后去清宫,说也有可能自己会掉出来。
可能会,也不一定,我是二月份生化的时候医生说的,当时孕酮很低,我要求医生开药,结果医生说我孕酮太低,根本保不住,如果强行保胎到后来还是流了的话,宫腔容易粘连,清宫对母体伤害也很大,至少要修养半年才能再怀孕,所以我当时放弃保胎,另说一句,我当时的孕酮才9点几,而且HCZG值也不好才放弃的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-1 16:35 | 来自疯狂造人
回复 q1527293025446
现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 23:00 | 来自疯狂造人
回复 猪猪快回来
现在怎么样了
后来自然流产了。
点击查看全文