要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[其他]

买了点手工做做

611912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
买了哈尼加的抱被,和阿卡加的狗宝全套。慢慢做慢慢玩。

点击查看全文
愤怒小萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 20:36 | 来自疯狂造人
回复 53958866
在哪里买的
淘宝啊,搜哈尼DIY或者阿卡DIY
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 13:07 | 来自疯狂造人
大的还蛮好缝的 我买了个床铃 剪剪缝缝的都快疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 14:16 | 来自疯狂造人
我直接买了淘宝这家缝好的
点击查看全文
愤怒小萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 16:21 | 来自疯狂造人
回复 ss嘉
大的还蛮好缝的 我买了个床铃 剪剪缝缝的都快疯了
挂床上那个好像看着繁琐,哈哈,我买哈尼的抱被,阿卡的包屁衣,蝶衣,鞋子,胎帽,围兜,还有一个手摇铃。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 18:18 | 来自疯狂造人
回复 愤怒小萌
挂床上那个好像看着繁琐,哈哈,我买哈尼的抱被,阿卡的包屁衣,蝶衣,鞋子,胎帽,围兜,还有一个手摇铃。
我的天 你买的真不少!我就买了个床铃感觉要死了 有的物件太小 就干脆不要了
点击查看全文
愤怒小萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:56 | 来自疯狂造人
回复 ss嘉
我的天 你买的真不少!我就买了个床铃感觉要死了 有的物件太小 就干脆不要了
哈哈,我在家上班,不用回单位了的,所以累了偷懒就跑床上慢慢弄。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 22:26 | 来自疯狂造人
回复 愤怒小萌
哈哈,我在家上班,不用回单位了的,所以累了偷懒就跑床上慢慢弄。
好棒阿 我从怀孕开始就不上班了 在家闲着好无聊 不瞒你说我8.1预产期 然后就这个月中旬床铃才被我缝好 感觉自己也是够懒的了哈哈
点击查看全文
愤怒小萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 13:14 | 来自疯狂造人
回复 ss嘉
好棒阿 我从怀孕开始就不上班了 在家闲着好无聊 不瞒你说我8.1预产期 然后就这个月中旬床铃才被我缝好 感觉自己也是够懒的了哈哈
我11月底才是,可是我618已经把宝宝衣服抱被浴巾买好了。。。到时候快生再买其他的,哈哈,就是忍不住一点点的买。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 14:21 | 来自疯狂造人
回复 愤怒小萌
我11月底才是,可是我618已经把宝宝衣服抱被浴巾买好了。。。到时候快生再买其他的,哈哈,就是忍不住一点点的买。
慢慢慢 不着急 况且618有的是真便宜 我买了三千多 不过还有大件还没买 慢慢凑吧
点击查看全文
愤怒小萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 17:31 | 来自疯狂造人
回复 ss嘉
慢慢慢 不着急 况且618有的是真便宜 我买了三千多 不过还有大件还没买 慢慢凑吧
因为其他东西我也不太懂,怕买了我妈会说,我妈超级爱干预,理事长。所以我只是买了两套52码的英氏,两套59码的全棉时代都是内衣,蝶衣,夹棉连体这种。其他什么宝宝推车啊,纸尿裤啊,啥的我感觉没必要网上了,直接去街上挑吧。还有我自己生产需要的,也打算十月之后买,入秋了也会便宜些的。因为是11.28预产期,如果想拼双11貌似来不及了,双11拼点大月份的东西吧,哈哈哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 20:11 | 来自疯狂造人
回复 愤怒小萌
因为其他东西我也不太懂,怕买了我妈会说,我妈超级爱干预,理事长。所以我只是买了两套52码的英氏,两套59码的全棉时代都是内衣,蝶衣,夹棉连体这种。其他什么宝宝推车啊,纸尿裤啊,啥的我感觉没必要网上了,直接去街上挑吧。还有我自己生产需要的,也打算十月之后买,入秋了也会便宜些的。因为是11.28预产期,如果想拼双11貌似来不及了,双11拼点大月份的东西吧,哈哈哈。
嗯啦 我买了四件全棉时代的宝宝衣服 还蛮舒服的 之前让我同事去美国帮我带的卡特的完全就感觉不实用 而且国外的那种好糙的 都不像我们还要给宝宝穿纱布的 他们的三个月的就穿拉链的了 我老公还把我说的不轻 不过谁都走过弯路哈哈 尤其是新手妈妈 慢慢看着买 不着急
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 20:12 | 来自疯狂造人
回复 愤怒小萌
等我生完了告诉你哈哈 八月份九月初我就要出月子了
点击查看全文