要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

懂的姐妹帮忙看看HCG吧!

403712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天刚拿的结果,翻倍才刚及格,30%。你们觉得这个值可以吗?如果低的话要怎么办呢?上次6月8号验,翻倍都有80%的,这次掉了这么多,所以很担心。
在排队等做B超,希望宝宝好好的,有胎心胎芽吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 11:35 | 来自疯狂造人
正常,上万翻倍就慢,听说平均每天涨3000就行
点击查看全文
s1768720853 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 12:01 | 来自疯狂造人
回复 钱多多$_$
正常,上万翻倍就慢,听说平均每天涨3000就行
好吧,谢谢啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-20 12:13 | 来自疯狂造人
HCG值上万之后不会翻倍了,是增长3000-5000这个数值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 12:17 | 来自疯狂造人
医生好像不是算日均的,是看三天的。我当时算出来增长日均才40几,很担心,医生说谁告诉你是这么算的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 12:21 | 来自疯狂造人
亲,你做B超看见胎心胎芽了吗?我6+1去做的B超没看见胎心胎芽,只有卵黄囊!担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 12:24 | 来自疯狂造人
回复 Alinhan
医生好像不是算日均的,是看三天的。我当时算出来增长日均才40几,很担心,医生说谁告诉你是这么算的
好的,谢谢啊!B超结果出来了,不担心了,已经有胎心胎芽了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 12:24 | 来自疯狂造人
回复 简灬单
HCG值上万之后不会翻倍了,是增长3000-5000这个数值
谢谢科普啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 12:28 | 来自疯狂造人
开心,B超结果出来了!有胎心胎芽了!乖宝宝要一直平平安安健健康康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 12:58 | 来自疯狂造人
很好啊,上万不翻倍,每天5000左右长就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 15:02 | 来自疯狂造人
回复 w1506555952901
很好啊,上万不翻倍,每天5000左右长就行
谢谢!医生说还可以,就是孕酮有点低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 16:14 | 来自疯狂造人
回复 t1521616263716
亲,你做B超看见胎心胎芽了吗?我6+1去做的B超没看见胎心胎芽,只有卵黄囊!担心中
已经有胎心胎芽了,但是孕酮低,要补孕酮,两周后再去验血。你hcg有多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 16:23 | 来自疯狂造人
回复 t1521616263716
恭喜!接胎心胎芽我5+4的时验了下HCG是14000多后来没验!你孕囊比我大哦!都6到7周了!我的才5周大
点击查看全文