要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

我家果真损失惨重!哭

3951930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天看到一宝妈愁自己的股票,突然想起我家的巴菲特来了。晚上一问,果真不出所料,下午割肉了一部分,剩下的都被套住了。这厮假期一直在跟我分析经济形势不好,我对经济的预判都是他给我讲的形式,加上我自己的直觉。我就纳闷为什么明知道经济形势不好为啥不早点跑,说是看到自己的那几支没跌。无语,看到我在教育他,赶紧说,他要升职。好吧,看在升职的份上原谅他了,反正也不是我挣的钱。这厮十几年前就分析股票,研究巴菲特,到现在在股票上只赔没赚,每次都是牛市过后进市,总以为自己聪明,然后熊市了还呆着不出来。完美地错过了每一次赚钱的机会。每次都特相信自己的分析,然后被现实啪啪啪打脸。咱就是小老百姓,人家吃肉咱喝点汤,别贪心,形式预判不好先跑出来再说。别去做过多的技术分析,在中国,技术分析不是很靠谱,政策和世界经济形势是大方向。华尔街每次经济危机的时候那么多大牛不都跳楼了吗?你一靠技术吃饭的跟着起什么哄啊!干好自己的活,挣点自己的钱老实待着不好吗?!

好吧,我很怂,我不敢跟老公吼太多,只能这里抱怨一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 10:18
我家的十几万全被老公套住了!!还有他爹的养老本,,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-20 10:19 | 来自疯狂造人
会好起来的,大家都亏呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 10:34 | 来自疯狂造人
股票小玩玩可以,把大部分积蓄都放在股票上就在玩火了。我们家从来不炒股,就是买点利率高点的理财产品。普通老百姓过日子,安稳为上
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 10:41 | 来自疯狂造人
反正我是没得割肉了,躺着装死!今天3块多还买了一点!不怕死的呀
点击查看全文
qorchid (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:42
回复 汤圆君

你家这也牛,连养老本都拿去炒。em54
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:42
回复 小院的蔷薇
会好起来的,大家都亏呢

我建议他能跑就跑出来,我对目前经济形势不看好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:46
回复 不要问我谁
反正我是没得割肉了,躺着装死!今天3块多还买了一点!不怕死的呀

如果已经降无可降了,拿着也是一个办法,只要对企业有信心可以的。我胆小,又抠,我是不能干这玩意的。我投资,买东西,出去玩都大方,但是这种有点赌博性质的输点钱可难过了。所以我从不玩麻将,扑克也不能用钱的,唯一一次玩麻将是谁输了就丢一块钱进总盘子,玩了一下午大家拿那钱买了个西瓜。我就这点出息。em24
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 10:47
回复 qorchid
你家这也牛,连养老本都拿去炒。

老爷子老是拿去买什么财富,基金,其实是gao,li,dai,所以他就给他骗过来了,结果却搭进去了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 10:50 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
回复 不要问我谁

如果已经降无可降了,拿着也是一个办法,只要对企业有信心可以的。我胆小,又抠,我是不能干这玩意的。我投资,买东西,出去玩都大方,但是这种有点赌博性质的输点钱可难过了。所以我从不玩麻将,扑克也不能用钱的,唯一一次玩麻将是谁输了就丢一块钱进总盘子,玩了一下午大家拿那钱买了个西瓜。我就这点出息。em24
3块多割肉估计是等钱用的人才会割吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:50
回复 汤圆君
老爷子老是拿去买什么财富,基金,其实是gao,li,dai,所以他就给他骗过来了,结果却搭进去了 ...

话说基金也坑爹,我朋友先是被忽悠,拿了几万去试水,半年赚了60%,然后就狠心透了一大笔,恩,然后最后拿回40%。
形势好,啥都行,形式不好啥也不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-20 10:52 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

我建议他能跑就跑出来,我对目前经济形势不看好。
我清仓了,心情沉重,缩水很多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:53
回复 不要问我谁
3块多割肉估计是等钱用的人才会割吧

所以说,你这个拿着是没问题的,我家巴菲特跑的那支还没降到这样,跑不出来的就不知道了em02
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:55
回复 小院的蔷薇
我清仓了,心情沉重,缩水很多

我家巴菲特的直接跌停出不来了,算了,突然间心情好很多了,反正也不至于伤了根本,玩就玩吧,这也是个人生经历em02

恩,感觉自己的心大可能才是我家巴菲特最喜欢的地方em05
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 11:14 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君
原来你老公也炒股,我和老公啥都不懂,也没炒过,不过最近看你们都在说股市
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 11:17 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
原来你老公也炒股,我和老公啥都不懂,也没炒过,不过最近看你们都在说股市
我不懂啊也觉得太麻烦,我老公有炒两年了吧。我不赞同,觉得这个就是靠运气吧,有起有伏贪心就不好!我邻居就是弄这个的,让我开个,户,我嫌麻烦没时间管。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 11:40 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君
我不懂啊也觉得太麻烦,我老公有炒两年了吧。我不赞同,觉得这个就是靠运气吧,有起有伏贪心就不好!我邻居就是弄这个的,让我开个,户,我嫌麻烦没时间管。
有人教我我是愿意学的,就是周围没有人炒股。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 11:54 | 来自疯狂造人
我爸妈炒股十多年,从上海的市中心大房子到现在搬到郊区 ,所有钱砸在股市里,自己爸妈没办法,还好我老公搞实业。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-20 12:00
回复 s1941912927
我爸妈炒股十多年,从上海的市中心大房子到现在搬到郊区 ,所有钱砸在股市里,自己爸妈没办法,还好我老公 ...

人家企业是要在股市圈钱的,你玩得过人家?对吧。我们小老百姓知足常乐为上。

我家巴菲特自己费劲巴拉的爬到今天的位置,拿到今天的薪水,因为受诱惑,因为太相信自己,可能辛辛苦苦一年的薪水两天就没了。我觉得想想就很难过,根本对不起自己这一年加班加点的辛苦。真心没必要,贪心是原罪。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 13:39 | 来自疯狂造人
股票只能是闲钱。十年八年不用的那种。不能当个正事!
点击查看全文