要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

群里哪个姐妹的宝宝是请人带的?靠谱吗?

37276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼看着产假快结束了,现在每天为宝宝谁来带烦恼,我妈妈去年动了大手术,在恢复中,肯定不行,我也开不了口,孩子奶奶有退休金老了不用靠我,所以月子来了几天就很硬气地回去了。我的小宝只有请人带,我老公没说什么,但总是通过微信给我发保姆虐待小孩的视频或信息。其实我也不想怎样,我的工资请个保姆就没什么剩余了。但我这次真的铁了心不要他妈来,但保姆真的也不是那么让人放心,不知道有姐妹家也请保姆的吗, 你们情况怎样,是通过什么途径请到的?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 14:14
最好是找认识的啊介绍的啊,还有就是最好通过zhongjie,如果不满意合不来,可以投诉,换人,有保障!选人看眼缘吧一定要亲见。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-21 08:25 | 来自疯狂造人
你的工资请了保姆没剩余的了,那你为什么不自己带宝宝呢?而且请带小孩的保姆更贵点吧,孩子小的时候一咋眼就过了多陪伴孩子吧,要是一个人带觉得麻烦就请个阿姨帮忙洗衣做饭带家务,
点击查看全文
播星人k4fb9w (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 22:34 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君
最好是找认识的啊介绍的啊,还有就是最好通过zhongjie,如果不满意合不来,可以投诉,换人,有保障!选人看眼缘吧一定要亲见。
谢谢你的建议。
点击查看全文
播星人k4fb9w (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 22:37 | 来自疯狂造人
回复 q1511235484865
你的工资请了保姆没剩余的了,那你为什么不自己带宝宝呢?而且请带小孩的保姆更贵点吧,孩子小的时候一咋眼就过了多陪伴孩子吧,要是一个人带觉得麻烦就请个阿姨帮忙洗衣做饭带家务,
自己带不现实,我的年纪过个三年再找工作,肯定没人要了 。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 07:17 | 来自疯狂造人
请保姆带的挺多的,以前我宝宝几个月大点时候,在深圳住,后来小区里有好几个都是保姆阿姨带的,一开始还以为是奶奶带的。我有同事是找的阿姨,认识的,还有一个是邻居阿姨帮带的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-23 09:55 | 来自疯狂造人
跟阿姨讲明白,家里除了卫生间都有摄像头,不是不信她,而是获取信任需要一定的时间,这样阿姨会理解的。我之前就是不好意思讲,总是想七想八,怕宝宝被虐待,后来讲开了反而没什么,阿姨性格开朗,说虐童这种事情她知道有很多,她理解的
点击查看全文