要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

遇到这样的婆婆我该怎么办?

1410084 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕36周多,马上足月了,老公在外地工作,就我和公公婆婆住,我们这现在在修高速公路招人去看守工地,80一天,我婆婆一听就说要去,工资月结,重点是我马上就要生了现在最少要1星期去产检1次,本来是想让她陪我去有个照应,结果人家根本不管,她要去我和公公拦也拦不住,现在她去工地上了我还要挺着快足月的肚子做饭等她回来吃,家里的猪也要我去喂,现在肚子还时不时宫缩得厉害,想和老公说又怕他说我对他妈有意见,郁闷啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 10:00
你快生了身边没有人不行,既然他不懂,你来说吧,或者让你老公意会一下!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:02 | 来自疯狂造人
和老公说吧!多沟通
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 10:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
我从怀孕到现在都是自己做饭自己产检、还要上班、现在要生了每天还是一个人在家,跟老公周末夫妻,老公忙的时候半个月见一次,没有跟公公婆婆一起住,婆婆倒是每天打电话来关心!
点击查看全文
w安子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:06 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君
你快生了身边没有人不行,既然他不懂,你来说吧,或者让你老公意会一下!
我和她说过了意思就让她别去了,结果吃饭的时候她端着碗就回客厅不和我们一起吃,板着脸我们吃完了她又回去做在饭桌上吃,哎无语!
点击查看全文
w安子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:08 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
和老公说吧!多沟通
我老公也是一样的脾气,估计他是想让我生了在回来看看吧!他不打算请长假回来照顾我做月子,他以为他妈妈会对我好会帮忙,结果呢!心酸
点击查看全文
w安子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:10 | 来自疯狂造人
回复 小潘潘快快来
我从怀孕到现在都是自己做饭自己产检、还要上班、现在要生了每天还是一个人在家,跟老公周末夫妻,老公忙的时候半个月见一次,没有跟公公婆婆一起住,婆婆倒是每天打电话来关心!
哎!人说得好,女人只有怀了孕才清楚自己嫁了个什么样的人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w安子
我老公也是一样的脾气,估计他是想让我生了在回来看看吧!他不打算请长假回来照顾我做月子,他以为他妈妈会对我好会帮忙,结果呢!心酸
应该只是农村的婆婆可能比较节约,看到钱就想挣,如果你节省了肯定也会照顾你的,多和他们说说孕晚期必须有人陪着
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w安子
如果你生了,刚刚打错了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w安子
哎!人说得好,女人只有怀了孕才清楚自己嫁了个什么样的人
其实我觉得我这样自己一个人也挺好的,我婆婆对我挺好的,我们没有住一起相隔三公里一个市里,(公公婆婆离异20多年了,彼此都有了自己的家庭、我也能理解 毕竟都有自己的家庭要照顾)她经常买水果 奶粉 孕期该吃的都是她买过来的,(虽然我自己也买了)前几天她还买了一堆宝宝的东西 衣服 包被 尿不湿等等、我老公要我生了才可以请假15天陪护假、
点击查看全文
w安子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:21 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
如果你生了,刚刚打错了
亲,你知道吗?我怀孕到现在每个月除了去产检花的钱和去赶集买点水果吃几乎都不敢花什么钱,而且我花的钱也是我之前挣的,我老公要还贷款我也没和他要什么钱用,和我婆婆去赶集她买的东西也是我付的钱,我觉得我不亏欠她什么对她挺好的了,我婆婆属于爱唠叨的人,端午节那天我们这边过节要做包子,她有糖尿病不能吃,所以就没做。隔壁邻居给我们送了几个过来给我吃,然后她就说人家看不起我们。又不是吃不起包子为什么要别人送?我也是无语了,哎!说多了心中无尽悲凉
点击查看全文
w安子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:24 | 来自疯狂造人
回复 小潘潘快快来
你婆婆这样也挺好的,我是不得不回老家和他们一起生活
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 10:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w安子
你婆婆这样也挺好的,我是不得不回老家和他们一起生活
反正我是打算 如果到时候要生了见红了 我就去医院 然后打电话让我婆婆回家来拿宝宝的东西、如果是先破水。我就在家躺着打120、没办法、选择了什么样的男人就选择了以后的生活方式、我也总不能让老公不上班来陪我 我希望是我月子的时候他在身边就好、公公婆婆都有自己的家庭要照顾 我跟老公也有自己的小家庭 都有自己的家庭 自己对自己的家庭负责 、看过身边很多婆媳不合的、其实有时候想开了 也没什么、我最怕那种来干涉我生活的婆婆、她不照顾我 我没意见 但是不喜欢什么都不做还在旁边唧唧歪歪的那种
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 10:39 | 来自疯狂造人
我现在马上36周,天天做饭给一家人吃,没有婆婆,公公有眼疾指望不上,每天还要接送大宝,苦逼的日子
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 10:46 | 来自疯狂造人
晕,做饭喂猪你就不要去帮忙了啊,你公公在家干嘛吃的,反正活坚决不要干了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-20 10:57 | 来自疯狂造人
还做饭给她吃,还喂猪,你回娘家呆呆吧
点击查看全文
w安子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 11:17 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
还做饭给她吃,还喂猪,你回娘家呆呆吧
娘家也只有我外婆在父母在外省打工,而且离医院更远也不方便
点击查看全文
w安子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 11:21 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
晕,做饭喂猪你就不要去帮忙了啊,你公公在家干嘛吃的,反正活坚决不要干了。
田里的活力都是我公公一个人干的,家里的我婆婆就让我招呼着说
点击查看全文
w安子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 11:24 | 来自疯狂造人
回复 小潘潘快快来
反正我是打算 如果到时候要生了见红了 我就去医院 然后打电话让我婆婆回家来拿宝宝的东西、如果是先破水。我就在家躺着打120、没办法、选择了什么样的男人就选择了以后的生活方式、我也总不能让老公不上班来陪我 我希望是我月子的时候他在身边就好、公公婆婆都有自己的家庭要照顾 我跟老公也有自己的小家庭 都有自己的家庭 自己对自己的家庭负责 、看过身边很多婆媳不合的、其实有时候想开了 也没什么、我最怕那种来干...
其实说的也是,但是我老公就不打算回来照顾我做月子,他想着他妈肯定会帮忙,结果呢!哎
点击查看全文
w安子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 11:24 | 来自疯狂造人
回复 求健康漂亮女宝
我现在马上36周,天天做饭给一家人吃,没有婆婆,公公有眼疾指望不上,每天还要接送大宝,苦逼的日子
嗯嗯!都辛苦了
点击查看全文